本日のアイシャドウ♡#excel#スキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウン大人カラーの、あたたかみのあり中にクール感も!!ちょっと、本日はくすみ感が強く感じたので#キャンメイク#ジュエリーシャドウベール01イノセントクリスタルの、グリ...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース
| アイブロウパウダーランキング第9位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第136位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
アイシャドウベースランキング
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第82位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第89位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイリッドベース(N) | 3,080円 |
| 瞼のくすみをパッと消し、明るくしてくれる♡重い感じもなくヨレたりすることもない! | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る |
こっちぃさんの人気クチコミ
パルファムオゥパラディ<フルール>AUXPARADIS<Fleur>15ml2860円(税込)何かいい香水がないかと、LIPSで探した時に見つけた商品です✨天然の香料を使用しているとのことで、きつすぎず、さわやかな香りがします。成分はエタノー...
- 2020.03.12
MAQUILLAGEドラマティックルージュNRD402(レッドスピネル)3/21(土)に限定色が発売ということで、RD402を購入しました👏以前より持っていた3色と色味を比べてみましたが、CMにてまいやん使用しているRD300より赤みが強く、...
- 2020.03.26
*購入品*ベネフィークリセットクリア(ふきとり化粧水)150mLたしか、3800円+税朝晩の使用で1ヶ月程度もちます!発売前にお試しでパッティングしてもらい、凄く良すぎて買おうと思いました。この商品は1/21に発売ということで、予約しておくと...
- 2020.02.29
マキアージュドラマティックルージュEXRD430を購入しました。金額は税込で3024円です!普段はオペラのティントリップを使っています。以前、マキアージュのリップを購入した時はカサついて唇がヒリヒリしてしまいましたが、このドラマティックルージ...
- 2018.12.11
アイシャドウベースを比較してみました!!1つ目は、、、キャンメイクアイシャドウベースPP値段は曖昧ですが、500円くらいだった気がします!若干、パールがあるので映えます◎つけ心地は悪くはないですが、何と言ってもヨレる😭二重幅にアイシャドウが溜...
- 2019.01.13
ロート製薬リップザカラー色はプレシャスレッドです!①こだわりのトリートメントオイル(保湿成分)配合②ティント③UVカットこの3つに惹かれて購入しました✨最初は薄づきですが、ティントなので時間が経つと少し発色が良くなった気がします!口紅の下地と...
- 2018.09.07