• オイル リップスティック ネロリ&オレンジ/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル リップスティック ネロリ&オレンジ/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル リップスティック ネロリ&オレンジ/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ|アルジェランを使った口コミ 「アルジェランのリップクリームを買ってみたの..」

ちゃぬ*
  • ちゃぬ*

アルジェランのリップクリームを買ってみたのでレビュ🤭 こちらマツモトキヨシのオリジナル商品。 オーガニックなリップクリームで全て食せる? 素材でできているということ🍽 スティックを買ってみたら、、、 あら!久しぶりのヒットかも!と🥳 唇の温度でオイルが溶けてスルスルっと塗れて べとつかずサラッとしていて軽い感じ! リップカラーのベースにもめっちゃいいかも!と 個人的にヒットでした🎉🎉🎉👏🏼❤️ 保湿力は塗り心地の割に高め! すぐにポーチinしました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 匂いはネロリオレンジを買ったのでオレンジですが、 アロマのような柑橘系の優しい香りです🍊 スティックが気に入って 家置き用のジャータイプも購入🤭‼️ … これが。。。 季節柄気温のせいか、めっちゃ固まって硬くって… 触った瞬間… アロマキャンドル?(笑) って感じでした😇 全く指に取れません😇 何度も何度も表面擦っては唇に着け、擦っては着け… を繰り返してめっちゃ時間かかるやん😇 暫く指を押し当てて溶かしながら取ってみるも 何度も何度も繰り返さなければ満足する分塗れず… スパチュラで削り取ってみるも結構硬くて 結局あまり削れない、すくえない😇😇😇 現在、脱衣所の洗面台に置いているので 寒くて余計固まっているのかな🤔 室温の高いところに置く(そんなくらいで溶けるか?)か 使う時表面温める(どうやってw)ってのを 試してみようかと思います🤔💦 夏場は逆に猛暑で液状化したりして😂😂😂 使い心地が良いのは双方変わりありませんが ジャータイプは使い勝手が少し難アリかも😅 オーガニック製品だから?か 3ヶ月程で使い切らないといけないらしいが 使いきれるだろうか😓 #リップクリーム #リップケア #アルジェラン #オーガニック

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

”色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19272件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リップカラーコントロールベース

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2011件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちゃぬ*さんの人気クチコミ

2021年09月28日(Tue)