ETUDEHOUSE🌹ディアダーリンウォータージェルティント<夏の新作>📎RD307スイカバー📎OR205アプリコットバー<冬の新作>📎RD308ブーブーレッド📎OR207熟柿レッド今回はこの4つのティントを紹介していきます!少しでも参考になったら嬉しいです💕📎RD307スイカバースイカのような夏らしいレッドカラー。上の写真でスウォッチしてみたところを見るとわかると思うんですけど赤!っていう感じはなくオレンジとピンクが混ざったような色味でもあります。赤リップ苦手だなぁ、という方でも手が伸ばしやすいと思います!📎OR205アプリコットバー唯一のオレンジカラー。パキッとしたオレンジではないので使いやすいと思います!オレンジ系のメイクに合わせても可愛いなって感じです。若干オレピンっぽいのでそんなにオレンジが苦手な方でも付けやすいですよ👍📎RD308ブーブーレッド「レッド」というのに1番ふさわしいカラー。唇全体に付けるととても濃くなるのでグラデーション向きだと思います😊とても深みのあるレッドで冬にぴったりです!📎OR207熟柿レッドこれも深みのあるオレンジカラー。見た瞬間秋にぴったりだなぁって思いました笑夏の新作の方のアプリコットバーのオレンジカラーとはまた別の深い色味で大人っぽく仕上がります🌹一応持っているアイスバーを全て紹介しました!このティントは水分が多くとても馴染みやすいです!ほんのりブドウのような香りもしてとても好きです💕ただティントなのでやはり少し乾燥は気になるかなってかんじです、、笑その他は文句なしのティントです!ほんとにETUDEHOUSEのリップが毎回可愛すぎてやばいです、、えと、こんなかんじで紹介してみましたがまだ買ってない!という方の少しでも参考になったら嬉しいです🌹
もっと見るETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の人気色を比較「⚠️3枚目唇どーーーんてのってます!【ET..」
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
柚苺さんの人気クチコミ
⚠️自分用に書いたメモなので文章めちゃくちゃです⚠️高校を卒業して、大学生になり自由にネイルを出来るようになって1年間いろんなネイルをやってきて気づいたことなどをまとめたものです。ほんとーに自分用なので意味わからない文章が多いですが…一応載せますwww爪を伸ばすようになって、実感したのはネイルベッドが伸びた(広くなった?)ことです。高校の時は校則がかなり厳しく、白い所はほぼ無いように切らなければならなかったので整容検査のたびに深爪のようになっていたのです…w短い方が清潔感はあるように見えるんですけど、マニキュア塗りにくいんですよねまた、爪を伸ばした事により形を整えやすくなりました爪切りである程度切ったあと爪ヤスリで角をなくして、ほんの少しだけ先を細くするように削っていますマニキュアは個人的にパラドゥのネイルファンデーションとキャンメイクのカラフルネイルズは結構塗りやすいし速乾だなと思うのでオススメですネイルファンデーションは限定の色可愛いしカラフルネイルズはいろんな色あって良!!白色挑戦してみようかな…🤔エチュードハウスのプレイネイル7もムラが目立たなくて、1度塗りでも可愛く仕上がるのでネイルしたいけど時間がない時などに塗っています♪次はオタ活のために黄色のマニキュアを探す旅に出ねば…パステルイエローがいいけど塗りにくい…#リピートコスメ
- 2019.03.07
シースルーネイル💅💞今年私が1番ハマってたネイルです♡♡【ネイルホリック】ベースコートSP031トップコートSP043アートネイルカラーBK081【Ducato】ナチュラルネイルカラーNコンデンスミルク【コージーネイリスト】クイッククリスタルコート【パラドゥ】ミニネイル(番号分かりませんでした💦)手順シースルーにしない爪(1枚目)①ベースコートを塗る②コンデンスミルクを2or3度塗りする③♡などを描く場合はアートのマニキュアで描く④透明のトップコートを塗る(2枚目)①ベースコートを塗る②ミニネイルを2度塗りする③黒(ネイルホリック)のトップコートを塗るシースルーの爪①黒のトップコートを塗る②100均の水玉を描く棒や爪楊枝の丸い方でドット等を描く③黒のトップコートを塗る④透明のトップコートを塗る塗り重ねる回数などはお好みで!重ね塗りする時は毎回乾かして下さい。ハロウィンなどの時にしても可愛いと思います☆
- 2018.11.22
エクセルのネイル新色〜!!迷いに迷ってキャロットラペとオーシャンフロント買っちゃいました!オレンジと青はあんまり持ってないから新鮮!個人的にキャロットラペがくすみオレンジですごく秋色なので好きです🥕🧡オーシャンフロントは私には合わなかったかも?(笑)塗り心地はめちゃくちゃ良かったです!ハケもいい感じの長さで、液は私の好きなサラサラ系でした(キャンメイクのネイルと同じくらいの粘度かな?)この2色だとムラになりにくて塗りやすいのはキャロットラペかなと思いますがオーシャンフロントも2度塗りしたら綺麗に塗れたので良きです(濃いめの色なのに凄い!)薄めに塗れば2度塗りでもすこし透け感があるのでそこがまた最高…夏休みに成人式の前撮りをして、そのためにジェルネイルをしていたんですがジェルネイルを取ったら爪が薄くなってしまって…何か塗ってないと衝撃が加わった時に痛いので最近毎日このどっちかを単色塗りしてます(笑)単色塗りでも可愛い💕短い爪でも可愛いけど伸びたらもっとオシャレだろうから早く爪伸びないかな〜#シンプル秋ネイル#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.09.23
オタクネイル!(笑)ちょっと前にTwitterでバズってた(?)セリアのネイルシールを使ってネイルしました!!Twitter映えする()結構気に入ったので、今度のライブの時して行くの確定です😏💕推し色入れてやれば完璧!!!!!!全て2度塗りの後、シール貼ってトップコート塗ってます。トップコート何塗ったか忘れました(笑)ライブ行く時はベースコートもちゃんと塗ろうと思います。ちなみに使っているマニキュアは【キャンメイク】カラフルネイルズN06(濃いピンクの方)【エチュードハウス】プレイネイル#7(薄ピンクでゴールドラメの方)です!!この2つめっっっちゃお気に入りなんですよね〜キャンメイクのは色最高だし、私的にめちゃくちゃ塗りやすいハケ、液の粘度(?)なのです。いろんな色があって、割と田舎にもあるので買いやすいのも🙆♀️そしてエチュードハウスのはラメラメしてて最高!!ラメラメしてるのに表面とぅるんってしてるし、落とす時にも落としやすい!!\_(・ω・`)コレ重要!そしてラメラメだからテキトーに塗っても綺麗に見えるんすよ…最高じゃないですか…1度塗りでも綺麗です………両方とも比較的速乾なのでせっかちな私に合う(笑)#映えコスメ#リピートコスメ
- 2019.04.11
パラドゥネイルファンデーション限定色PK01ひとりじめピンクパラドゥのネイルファンデーション限定色第4弾!(たぶん)ゲットしてまいりました〜!!リニューアルしてて、パケがオシャレになってた💕他の定番色も新色出たのかな?塗り心地はいつも通り〜2.3枚目の画像はベースコート、トップコート無しの3度塗りです。2枚目の写真が1番実物と近い色ですこの前の限定色は青みが少し強くてブルベ向きかなぁって感じだったけど今回はイエベでもいけそうな色味な気がします!第2弾の色のくすみをなくしたような?クリアにしたような?色みたいな…とにかく可愛いいろです(笑)私は第2弾の色が好きだったので似てる色が出て嬉しい🥰💕今度全部の塗り比べしたいなぁ…💭(前のドロドロだけどw)#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.12.05
ザセムのキャンディティント3種類そろったので!ちなみに最後の動画はウォーターのは容器が透明だから中の液見えて可愛いな〜って思ったので撮っただけですw上からウォーターキャンディティント03レッドマンゴージェリーキャンディティント04ピーチムースキャンディティント05ヨーグルトベリームースなんか別に番号気にせずに買ったのに3.4.5って並んでるwその時の気分で色は選んでて、イエベブルベあんまり気にしてないんで、ムースのだけブルベに似合いそうな色になってますね〜ほか2つはオレンジみがある匂いはウォーターのはマンゴー結構強め…開けた瞬間マンゴー畑広がった()ジェリーはピーチ塗ろうと口に近づけるとあぁ〜ピーチだぁてなるムースは10円ガムみたいな匂いwあの、黒猫?柄のガム。個人的にウォーターとムースは乾燥して皮むけるジェリーは大丈夫そう割と匂いきつめだから、酔いそうwwwでも可愛いからオールオッケーって感じです()#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.01.20
商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)
- 口紅
- 4.5g: 700円
- 2017/8/4(最新発売日: 2018/2/1)
- ETUDE(エチュード)