1. コスメクーポンガチャ第二弾

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「⚠️自分用に書いたメモなので文章めちゃくち..」

柚苺
  • イエベ 春
  • 柚苺

⚠️ 自分用に書いたメモなので文章めちゃくちゃです ⚠️ 高校を卒業して、大学生になり自由にネイルを出来るようになって1年間いろんなネイルをやってきて気づいたことなどをまとめたものです。 ほんとーに自分用なので意味わからない文章が多いですが…一応載せますwww 爪を伸ばすようになって、実感したのはネイルベッドが伸びた(広くなった?)ことです。 高校の時は校則がかなり厳しく、白い所はほぼ無いように切らなければならなかったので整容検査のたびに深爪のようになっていたのです…w 短い方が清潔感はあるように見えるんですけど、マニキュア塗りにくいんですよね また、爪を伸ばした事により形を整えやすくなりました 爪切りである程度切ったあと爪ヤスリで角をなくして、ほんの少しだけ先を細くするように削っています マニキュアは個人的にパラドゥのネイルファンデーションとキャンメイクのカラフルネイルズは結構塗りやすいし速乾だなと思うのでオススメです ネイルファンデーションは限定の色可愛いし カラフルネイルズはいろんな色あって良!! 白色挑戦してみようかな…🤔 エチュードハウスのプレイネイル7もムラが目立たなくて、1度塗りでも可愛く仕上がるのでネイルしたいけど時間がない時などに塗っています♪ 次はオタ活のために黄色のマニキュアを探す旅に出ねば…パステルイエローがいいけど塗りにくい… #リピートコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ぐみ💎☁️

ぐみ💎☁️初めまして!ぐみ💎☁️と言います! 春休み中ネイルしようと思っていたのですごく参考になりました!🥰🥰 そして内容とは関係ないことで申し訳ないのですが、2枚目の「良い感でぃー!」ってパオパオチャンネル知ってる感じですか…??! 間違ってたらすみません!💦

• ぐみ💎☁️

ぐみ💎☁️@mero_0405_いえいえ!分かりやすかったです!🌟🌟 わかります~!あーずー可愛いですよね😍😍 私もよく「いい感でぃー!」って言っちゃうので思わず反応しちゃいました…w

• 柚苺

柚苺@gumi_gumiすごいめちゃくちゃな文章ですけど参考になったのなら良かったです☺️(笑) パオパオチャンネル知ってます〜! あーずーが可愛すぎて…💕

• ひ な  。

ひ な 。マニキュアを綺麗に塗れなかったので助かりました😆

• 柚苺

柚苺@kinukinu29良かったです🥰 マニキュア塗るの難しいですもんね…

• ななか

ななかもしかしてパオちゃんズですか??

• 柚苺

柚苺@nanaka__paochanzそうです〜! パオパオチャンネル大好きです🥰

• サン。(´˘`*)

サン。(´˘`*)コメント失礼します! 投稿とあまり関係ないことなのですが・・・ 写真のCANMAKEカラフルネイズの色はなんというネイルですか?教えていただけると嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)

• 柚苺

柚苺@kuma_hinata今帰省していて手元にないので分かりませんが、たしかN06だったと思います!

• サン。(´˘`*)

サン。(´˘`*)そうなんですね! ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20543件
  • クリップ数:194336件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

柚苺さんの人気クチコミ

カラー選択