• お と on LIPS 「おと流高校デビュープロジェクト♡♥ねえ私、このままの姿で高校デ..」(1枚目)

お と on LIPS 「おと流高校デビュープロジェクト♡♥ ..」

おと流高校デビュープロジェクト♡♥ ねえ私、このままの姿で高校デビューするの? 絶対に嫌。少しでも可愛くなってデビューしたい。だって花のJKなんだもん! ってことでこれからデビューに向けて色々準備を始めます♡ これから準備している事を少しずつ紹介させていただこうと思っています! ご興味のある方はぜひ次の投稿をご覧になってください☺︎︎︎︎ #otogatari

• ♬mitsuki

♬mitsuki同じです!私も中3です✩.*˚ 私はもうすぐ受験です!という事で今は勉強勉強の毎日です。୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ でもでもでも、、、、!! そう!来年度から花のJKデビューー♡♡ 私も学校一可愛いくなりたいです! 受験終わったら許してた甘いものも× ダイエットをしたり、ニキビを無くして肌をもっと白くする!髪を綺麗にする!と決めています! お互い頑張りましょっ!

• お と

お とえええ!同じ中3嬉しすぎます♡♥ もうすぐですか!頑張って下さい!! 私は数日前に終わったのですが帰り道スキップしながら帰りました笑それくらい解放感やばいです、笑 そう!花のJK♡可愛くなりたいです! あと3ヶ月頑張りましょ☺︎︎︎︎

2024年05月06日(Mon)