LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回は番外編セルフネイル💅第2弾..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回は番外編セルフネイル💅第2弾..」(2枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回は番外編セルフネイル💅第2弾..」(3枚目)

セルフネイルのネイルデザイン - 今回は 番外編 セルフネイル💅第2弾

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 今回は 番外編 セルフネイル💅第2弾 adidas をモチーフにした ネイルを ご紹介します‼︎ ………………………………………………… 100均の マニキュア 青 白 の2色を 使います🧸💅 写真のとおり ♡のマークがついた 色を今回は 使っています。 やり方は 簡単です♪ 1.まずは 青 をベースに 全ての爪を 塗って行きます。 2.乾いたら 次は 白を マニキュア専用の 細い筆で 毛先だけにつけて adidasのマークと 3本のラインを描きます。 (ポイント‼︎なるべく 筆先は潰さない 崩さない方が 細かなラインも描けるので 慎重に丁寧に描いてみてくださいね♪) 3.あとは 乾いたら トップコートを塗って 綺麗に仕上げたら 完成です🧸💋 わたしも 始めて adidasネイルに 挑戦してみましたが、 かなり難しくて 納得いく仕上がりにするには まだまだ 修行が 必要みたいですwww 他にも もっと セルフネイル に 挑戦していこうと思ってるので 他の 投稿も 是非 みて すこしでも 参考になれば 嬉しいです🧸💋 良かったら いいね フォロー お願いします🤲 #セルフネイル #adidasネイル #プチプラ #100均 #オシャレ