LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • mero on LIPS 「meroです🧸🖤今回は100均で出来ちゃう簡単セルフネイルをご..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「meroです🧸🖤今回は100均で出来ちゃう簡単セルフネイルをご..」(2枚目)
  • mero on LIPS 「meroです🧸🖤今回は100均で出来ちゃう簡単セルフネイルをご..」(3枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ダイソー?すごい~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mero_zuu18見えない見えない(˘•̥ω•̥˘)素敵なネイル❀(*´▽`*)

mero

@maimai0619 マニキュア・ジェルは100均です‼︎ ネイル用の筆も100均で、 デザインのパーツも100均です◎

セルフネイルのネイルデザイン - meroです🧸🖤 今回は100均で出来ちゃう

meroです🧸🖤 今回は100均で出来ちゃう 簡単セルフネイルをご紹介‼️‼️ しかも爪が長くなくても 短い爪でも可愛いセルフネイルです。 私も爪を伸ばしてたのを 切って今は短いので。。 これは自爪です。 それでは簡単に説明します‼️ ✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿ 使用したマニキュア・ジェルネイルは 全てDAISOで揃えることが出来ます。 詳細は添付した写真の 3枚目をご覧ください。 やり方については ①ジェルネイルブラウンを 爪全体に全て塗ります。 ➤➤硬化➤➤ ②人差し指と小指に ゴールドラメのマニキュアを 重ね塗りします。 ➤➤乾燥➤➤ ③人差し指と小指の ゴールドラメの上から ジェルネイルトップコートを 重ね塗りします。 ➤➤硬化➤➤ ④薬指にはDAISOの激盛れ爪クラブ セルフネイルキットのハート系 に入っているハートのパーツ(シルバーの) を、2つ縦に並べて、 上からジェルネイルトップコートを 重ね塗りします。 ➤➤硬化➤➤ ⑤くま🧸を作っていきます。 親指と中指に作りました。 白のジェルネイルをネイル専用の 細筆の先端にとってから 楕円形を意識して爪の中央の 少し下に描きます。 ➤➤硬化➤➤ ⑥次は黒のジェルネイルを ネイル専用の細筆の先端につけて 白の口元部分に黒い点(鼻)を。 そして目をちょん、ちょん、と 描いていきます。 この時のPointは 目鼻の点はなるべく小さめの方が 可愛いと思います。 そしてなるべく立体的に。 ➤➤硬化➤➤ ⑦最後にトップコートで立体感を さらに作ったら硬化して 完成です‼️‼️ ✲✿✲✿✲✿✲✿✲✿✲✿✲✿✲✿✲✿✲✿✲✿✲✿✲ 簡単にくまちゃんネイルが できるので是非参考にしてみてください🙏 ハート・コメント・+👤お願いします◎ #セルフネイル #DAISO #100均 #ジェルネイル #マニキュア