• mero on LIPS 「meroです🧸🖤今回は【セルフで簡単adidasネイル】✂ーー..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「meroです🧸🖤今回は【セルフで簡単adidasネイル】✂ーー..」(2枚目)
  • mero on LIPS 「meroです🧸🖤今回は【セルフで簡単adidasネイル】✂ーー..」(3枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

adidasネイルかっこいいし、可愛い😍❤ サンダルにあってる❤文字難しそう🥲

mero

@maimai0619 オリンピックほぼ観てないの😭 仕事もほぼ毎日あって 休日は公園だったり出かけるし 家でもほぼ子供たちの相手で 全然NEWSとかで情報得るくらい🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mero_zuu18なるほど❤コスメ使うのいいね😍❤ オリンピック見てる? ここ数日、オリンピックに夢中だよ私🤣笑

mero

@maimai0619 マニキュアで描くのは難しいから、 uzuのカラーライナーの白で 描いたよ💗細筆だし、ペンシルだから 文字も書きやすかったよ🥺💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

あー😭meroちゃん仕事に家事に育児に忙しいよね💦 私家事手抜きして、わーわー言ってる🥺 いつもお話してくれてありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mero_zuu18嬉しい😭❤こんな可愛いお友達いて嬉しい😍❤ meroちゃん大好き😭今日もオリンピック観戦 して、わーわー言ってた🤣 暑いから体調にも気をつけてね🥺

mero

@maimai0619 いやいや💗こちらこそだよ💗 いつも仲良くしてくれてありがとう☺️ ぷぅぴぃさん大好きだから いつでもお話し大歓迎💗

夏ネイルのネイルデザイン - meroです🧸🖤 今回は【セルフで簡単adidasネイル】

meroです🧸🖤 今回は【セルフで簡単adidasネイル】 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 仕事上ネイルが出来ないので 今回はフットネイルです。 お気に入りのadidasのサンダルに 合わせて、ネイルしました💅 わかりやすいように、 ネイルチップも作成しました⭕️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使用するもの】 ✔️黒のマニキュア ✔️ホワイトライナー ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー マニキュアは100均のだよ⭕️ ①黒をベースに全ての爪を塗ります。 ②乾いたら、ホワイトライナーで "adidas"のロゴを書く。 ③人差し指と薬指は 3本線を書いていきます。 ネイルチップは全て黒ベースで 作成しましたが、 フットネイルのように どこか1箇所の爪をシルバー系の ラメにすると さらに可愛くなりますよ💗 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳細は添付の写真にて ご確認ください◎ 少しでも参考なりましたら是非 ハート・コメント・+👤・📎お願いします #マニキュア#セルフネイル#夏ネイル #ネイルチップ#可愛い#adidas#簡単 #クール#シンプル#ペディキュア #フットネイル