• ステイン リップ ラッカー/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイン リップ ラッカー/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【限定口紅】SUQQU ステイン リップ ラッカー 102 漆飴-URUSHIAME[限定色]の口コミ - SUQQU春コレ第1段💓🐱 第1段と言っても全2段までなんだけど…笑

SUQQU春コレ第1段💓🐱 第1段と言っても全2段までなんだけど…笑 うめはん先行発売で9日にお迎えに行ってきました💓 SUQQUから初のティントリップ💄 ステインリップラッカー 限定102 漆飴(URUSHIAME) ¥4104(税込) こちら多分1番人気色なのではないでしょうか?! お店でタッチアップした瞬間、買う。 ってなりました😂💓 ふわふわ感のあるリキッドリップでそこまでベタベタしない!! スルスルっと塗り心地は軽くて凄くいい! 大人っぽいリップです。 色がめちゃくちゃ可愛くてトレンドのテラコッタブラウンのカラー🥺!! でも… 匂いが少し臭い… これなんなんだろ… 私が人生で1番初めて買った100均のグロスの匂いがするんですけど… あと、時間が経つと結構縦じわが目立つ…💦 私だけかな?? ティント感はほぼなし😂 SUQQU大好きなだけにちょっと残念だったなぁ🤔 色はめちゃくちゃ可愛かったですよぉ…😭 SUQQUの春コレアイシャドウはスルーして リクイドチークをたくさん購入しました💓 またレビューします😚✨

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第45位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

口紅・リップスティックランキング第101位

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQULIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ

口紅・リップスティックランキング第71位

マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• hizuki

hizukiぽにたんさんこんばんは!! 今日私もこのカラータッチアップして予約しました! 時間経つとシワが目立つの分かります😂 セミマットらしいから仕方ないかと思うけど、 最初の潤いどこいったーってなりますよね🤣 カラーが私もドンピシャで好きなので、 保湿しながら使おうかなと思います🤗

• ぽにたん

ぽにたん@hizuki_cosmehizukiさんこんばんは♩ コメントありがとうございます💓 本当に!!! 塗りたてめちゃくちゃ潤ってるのに時間が経てばパサパサまではならないけどすごいシワ!w カラーは本当に良くてめちゃくちゃ可愛いですよねぇ🤤このカラーは有罪🤤

• あさい

あさいぽにたんさん、コメント失礼いたします。 全国発売前のレビューとてもありがたいです☺️✨✨ 私は店舗に行けなかったので今日とりあえず現品知らないまま予約だけしたのですが、このリップにはそんな落とし穴が(;´д`) チークも気になるのでレビューお待ちしております😍❤️

• ぽにたん

ぽにたん@asai_iasaあさいさんコメントありがとうございます💓 リップの使用感は個人差はあると思いますが、私はそう感じてしまいました💦💦 SUQQU大好きだし初のティントと聞いて期待しすぎました💦💦 チークの投稿記事、現在作成中です💓!✨

• まむ @休止

まむ @休止ぽにちゃん~💗 私これ予約ついでに今日SUQQUで付けてきた🙋‍♀️💕 付けたては可愛いけど確かに縦じわ目立つよね🤔 とりあえずチークとリキッドアイシャドウだけにしちゃった😂 カラーはめちゃくちゃ好きだったのにな~🤣

• ぽにたん

ぽにたん@orange_mammamやっぱりまむちゃんも縦じわ感じた?😭😭 リキッドシャドウも買ったんだ💓レビュー楽しみにしてるね!😍

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀使いやすそうな質感で可愛いー😍💕 って思ったけど縦じわと匂い、、 ちょっと残念だったね(´;ω;`)💦 でもせっかく色可愛いし似合ってるし、 下地がグロスとか研究して使えるといいね😢

• ぽにたん

ぽにたん@zzir_584そうなのー!色味はほんと完璧だったんだけど…😭 研究して使うー!!!!😭!!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ぽにたん好きそうな色ー💗 でも縦じわ目立っちゃうんだね…😫😫

• ぽにたん

ぽにたん@ayakapin0724ドンピシャの色ー🤤 時間が経つと目立っちゃう感ある😱

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ステイン リップ ラッカー

SUQQU(スック)
生産終了