• メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクパレット シマー ラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

• あさお まい

あさにゃん💕💕 わたしも買ったよー💕💕 まだ観賞用!笑 使わなきゃもったいないね😂 あさにゃんみたいにかわいくメイクできるかなぁ💕

あさい

@mai_asaoまいにゃーん❤️❤️ あけおめ💗今年も仲良くしてね😚💘 さすが❣️まいにゃん買ってるとか❤️ 早くメイクが見たさすぎる〜〜😫💗 でもわかるよ、観賞用‼︎ 私買って1日は蓋も開けれなかったもん🤣

• ぴこり/ @picocosme100

かわいい!! ほんとだ、意外に淡くてド派手にならないね💕 すごく綺麗な色😭✨ピンクー!!! ついでにちらっと見えるチークもかわいいよ〜💦 どこのやつ?

あさい

@picocosmeね! 派手カラーいっぱい、バブリーにならないかしら?という心配があったけど、何のその、素晴らしい使い心地だったわ😊 今回の春コスメはどのブランドも他の色に見せかけてピンクに発色パターン🤔 チーク可愛いでしょ?😏💓 これが噂の(?)CLIOのチークでございます❤️ また単品でもレビューしようと思ってるよ😍

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 あさいちゃん~💓💓 すごく綺麗すごく春めいたメイク😍 可愛い可愛い😆💕 ポッと色づいたみたいな感じで めっちゃ良いね~❤️ 一緒にお花見行きたい❤️❤️

あさい

@_enishiyukari_わーい🙌 嬉しい😍❤️ 今の時期はピンクとかパープルを使いたくなっちゃう時期だよね😚💜💗 お花見私も一緒に行きたい🌸 焼いたスルメを持って🦑🍶(飲む気満々か👋)

まむ @休止

どれも可愛いー💓💓 これキラキラ感凄いけど発色自体は派手じゃないよね😚❓❔ 思ったより使いやすそう~♡♡ 私もあさたんの真似っ子メイクしていい😋⁉️ どれも可愛すぎてどうしようだけども😆💕

あさい

@orange_mammamありがとぉー❤️ そうなの❣️ネオンな感じがしたから新年早々に派手になりすぎたらやばいかな?て思って控えめでメイクしてみたらそもそも発色が派手じゃなかった😳✨ でもパープルの煌めきがやっぱり可愛い😍❤️ 真似してくれるなんて大の歓迎でつ😚💕💕

みいさん

わぁーまってましたぁ🥰❤️ありがとう😊 断然3枚目が好みー‼️パープルとピンクが真ん中で合わさった辺りが非常によき🥺💕💕やっぱりピンクとパープルって最強😍そっかそっか、締め色ないねそういえば。

あさい

@mii3みいちゃん❤️ こっちこそ見てくれてありがとうーーー😚❤️❤️❤️ そうそう!瞼にこの赤をのせた感じに惹かれて買ったから私も3枚目が好きー😍💓 パープルのラメ感が本当に素敵なの😊💗 たぶん他のカラー系のアイシャドウの上から重ねても可愛いと思うの😏💕

ゆっちゃん

めちゃナチョラルに感じるのは私だけ? でもめちゃ綺麗に春メイクしてるわぁ💄 私も参考にさせてもらいます💖

あさい

@onahamagannbaxtupeそう?どっちも仕事にして行った🤣w 2枚目は大丈夫だと思う🙆←まだ言うw

ゆっちゃん

@asai_iasaお仕事メイクにしては派手だべぇ🤣 たんに今までのあさいちゃんを見てるとナチョラルなだけ🤣

あさい

@onahamagannbaxtupeゆっちゃん🐶💗 2枚目は控えめにメイクしてみたの😊 3枚目も赤が濃くなりすぎないように気をつけたけど、元々あんまりパキッと赤じゃなかった🤔(下にブラウンも重ねてるしね😙) 次はもっと派手にしてみようかな〜〜🌸 ゆっちゃんもお仕事メイクにいかがー?😊

oz.design

これ、どんな風に使おうか考えてたので、メイク写真嬉しいです❤️春らしい🌸 オンラインで予約したんだけど、まだ届かないんです😭『発送準備中』ってなったままで🙈遅くない❓チッ❗️って舌打ちしてるとこなんです😆

あさい

@oz_designozさん❤️ そんな風に言ってもらえて嬉しいです〜😆❤️ 発売は4日なんだからそろそろ来てくれないと気持ちが落ち着かないですよね😡‼︎でもきっと来たらニヤニヤが止まらないことでしょう😏❤️❤️❤️

RIZZ🐨🥀

待ってました〜〜🌸🌸🌸 かんわいいい(*´◒`*)💓💓 見た目ギラギラ系だけど、 使ってみると春らしくていいね😍💕 買えば良かったって後悔しちゃう😂

あさい

@zzir_584ありがとぉ〜❤️❤️❤️💋 ラメ感はしっかりあって色は薄めだから使いやすい😽💗 私はちょっと物足りないんだけどねww これは買ってよかったよ😏✨✨

なおすけ

あさちゃんあさちゃん💓 可愛い、似合う😍 私はやっぱりあさちゃんは レッドを足したメイクが好き♪ ほんでこの角度も好き…❣️ 色んな角度からのあさちゃんを見たい🤤💕 淡いけどキラキラで存在感しっかり‼️なパレットやね🌸 リップが2色入ってる って聞いてたけど、どれもアイシャドウじゃないん?! って思ってしまうぐらい もはや私のアイメイク濃すぎることに改めて気付く…!←

あさい

@nao3104なおちゃん😚💕💕 私もレッド入ったメイクが好き❤️ そんでそんで言いたいことが伝わりすぎて、やっぱりなおちゃんの分身としか思えない😍❤️ 淡いけどキラキラしっかり残るあたりが素敵なのよ❣️それを伝えたかった💗 リップに使ってみようと思うんだけど、いつもパレットしまっちゃった後にリップ塗るから面倒で🤣 私も赤は絶対足しちゃうよ😂❤️アイメイク薄く生きることは無理かもしれない…😱

モー子

ぎゃんかわ🥺💕これ絶対あさちゃんパレットじゃん!!って思ってたから無事買っててくれてうれしい💓(誰) そしてやっぱり似合う(*´ч`*)

あさい

@mowcosもーちゃん❤️ あは😆もーちゃんの期待に応えれて嬉しす😚💓 見てしまった時は見なければよかったと後悔🤣 でも買ってよかった😍❤️

• かぽ
    かぽ

このパレット可愛いすぎだよね❤️😆 超カラーすき❤️ あさチャンのメイク可愛い❤️ 明日使う💕

あさい

@colorful_cosme_ha7うんうん❤️ パケも可愛いし、配色も可愛いし、サイズ感も可愛いし、ついてる筆も可愛いし、ぜーんぶ可愛い😍💕 ありがとう〜😊でもきっとかぽちゃんの方が素敵💓

YVES SAINT LAURENT BEAUTE メイクパレット シマー ラッシュの使い方を徹底解説 - YSLの春コスメのメイクパレットを使って早速メイクしてみました❣️

YSLの春コスメのメイクパレットを使って早速メイクしてみました❣️ 2枚目から目たくあります⚠️3枚目、目アップになります👁 パウダーの質感はアイシャドウである左から4色はすこーし粉飛びしやすいかなと思います。 リップ&チークである右から2色はアイシャドウに比べると少ししっとりめです。 見た目は使いづらいかと思われた派手パレットでしたが発色は意外にも柔らかく淡いので使いやすかったです😚💘 2枚目は左から4色を使って、3枚目は少し派手にしたかったので右から2番目の赤も使っています😊 2枚目のメイク💄↓↓ ゴールドをアイホール全体に、ブラウンをクリースからのせて目頭側にかけて薄くなるようにブラシでのせます。 アイホールの真ん中にパープルを指でのせました💘 目頭側と涙袋にホワイトをささっと入れて完成✨✨ 締め色はないので適当に他のパレットから締め色だけ使いました😗 ブラウンのキラキラを見て欲しかったので、いつもとは違う角度の写真も載せてみました☺️ 3枚目のメイク↓↓ 赤を使いたかったのですが、派手になりすぎたら取り返しがつかないので、とりあえずブラウン(左から3番目)を下地にうすーく塗ってベースの色を気持ち暗くしておいて赤(右から2番目)を指で目尻側を濃く、目の真ん中辺りまで広げます。 その後にパープル(左から4番目)を指で目頭側から目の中心付近にのせます💜(このパープルはなんだか透明感が出るのでこの使い方オススメです💓) ホワイトをアイメイクをした周りを囲むようにのせます。締め色はまたもや他のパレットから😊 今日顔の調子が良くないというか、くまがひどいというか、顔が疲れている?やつれているような感じでいつものように写真を載せるには見苦しすぎたので、ドアップですみません🙏(3枚目の写真) かなりざっとですが、メイクの仕方ものせてみたので誰かの参考になったら嬉しいです😆❤️ #デパコス #YSL #ysl #イヴサンローラン #春コスメ #スプリングコレクション #あさい春コスメ #メイク写真 #あさいメイク #LIPSOFFICIALUSER