• ♥gurochi♥ on LIPS 「#雑談です(^^)「マツコの知らない世界」で放送されていた「蒙..」(1枚目)

♥gurochi♥ on LIPS 「#雑談です 「マツコの知らない世界」で ..」

#雑談です(^^) 「マツコの知らない世界」で 放送されていた 「蒙古タンメン中本」と「納豆」の 組み合わせが気になって 今日の夕飯で試してみました💕 マツコさんの「みんなやれよ~」に 感化されてミーハーな私は恐る恐る納豆を ラーメンにin。 結果は………… うまい!! です(^^)👍 辛い味が中和されて納豆のネバネバで ズルズルすすりやすい🙌✨ 最近は辛くて全然完食出来なかったけど 納豆inなら、あっという間に完食しました!! ご興味のある方はぜひ試してみてください💕 #雑談 #蒙古タンメン中本 #納豆(ひきわりで試してみました) #マツコの知らない世界

• だらゆる眠フォロバ120%

だらゆる眠フォロバ120%私も先日見て、気になってました💡 LIPSに蒙古タンメン中本のカップ麺と納豆の図…素敵です👍 夜中の飯テロに明日の活力を頂きました! 有り難うございまーす😍⤵️笑

• ♥gurochi♥

♥gurochi♥@darayuruminnお疲れ様です(^^) コメントありがとうございます☆ 確かに💦 コスメのサイトなのにインパクト大な写真を のっけてしまいました(笑)💦 だらゆる眠さんの活力になっていれば 幸いです💪🎊

♥gurochi♥さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)