ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「 #みんなに質問 実はわたし物凄く、くせっ毛?猫っ毛?なんです😭 ..」

#みんなに質問 実はわたし物凄く、くせっ毛?猫っ毛?なんです😭 下に2人いるんですが、二人とも直毛に近いんですよ、、(父が直毛で母がくせっ毛)私だけ母のくせっ毛貰っちゃって、、 縮毛矯正とかアイロンとかしているのですが、髪にダメージがかかってしまい、枝毛多くてかなり悩んでいます。 そこで、くせっ毛の方やそうじゃない方でも、これ使うと真っ直ぐになるよ!!などおすすめのものがあればコメントで教えて欲しいです🙏 4月から大学生になるので、このくるくるの髪の毛とおさらばしたいです、、😌😌 コメントよろしくお願いします。

• ぽー

ぽー私の髪はうねってしまうタイプのくせっ毛で、ストレートアイロンも30分持たなくて元に戻っちゃうくらい癖が強かったです😅‪‪💦‬ ルシードエルのヘアオイルつけたりシャンプー変えたりしてからストレートアイロンなしでサラサラの髪になりました!!! ルシードエルのヘアオイルほんとにオススメなので試して見て欲しいです〜🥺

• ぽー

ぽー@fresh_sounds_imylはい!髪質良くなりますように🙏✨

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@miico_35そうなんですね! 近所に大きいドラッグストアあるので、今日行ってみます! ご丁寧にありがとうございました☺️

• ぽー

ぽー@fresh_sounds_imylしております!! 店頭にテスターのあるお店もあるので匂いとかも確かめた方がいいと思います🙌 私はこのオイルの匂い好きですが、たまにキツイものもあるので( ˊᵕˋ ;)💦

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@miico_35こんばんは!コメントありがとうございます🙏 ヘアオイル!!持ってないので、試してみようと思います!ありがとうございます☺️ ちなみになのですが、そのヘアオイルは、ドラッグストアなどで販売していますでしょうか??

ちむちむの仏は静岡両日参戦組さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)