プライバシーUVフェイスミスト酷評かも………?長いです。(余談あります!!!まずーこの商品を購入したきっかけですが、まさにこのアプリで口コミ閲覧していて、メイクしていてもその上からUVケアができ、また、メイク崩れも起きない(乾燥による)、ミストなので出かけ先などでも活用できる便利な日焼け止め。と言う認識で、ドラッグストアにて購入しましたーんで、今日は特に太陽の下に晒されてて…………ってことはなくてふつーに午前10時頃にメイクを完了させ、午後1時頃まで家の中で過ごし、3時頃に車で出かけて…という一日を過ごしてたんですが!!その3時頃!出かける前に私は...
もっと見るみーこさんの人気クチコミ
初めまして!!みーこです!!!初投稿です!!ぐでぐでかもしれませんが暖かい目で見ていただけると幸いです💓💞今回は!!!私が1年間続けてもバレなかったスクールメイクを紹介します!!!私はアイプチ族でノリタイプを使用しているためバレやすいです😭😭先生にも何度か呼び出されました😅でもそんな私でもメイクはバレませんでした!!その方法を紹介しますー!!使うのは写真の通りですー!※ラメに注意してください!!意外と潜んでいますよ笑①保湿をするなんでもいいので保湿してください!特に今の季節は肌が乾燥します。②下地を塗る下地はラメやパール感のないものを選んでください。
- 2019.01.08
みーこでーす!!今回は!!正月太りをしたのでダイエットをしたいと思います!次からの投稿で体重を公開します!笑まずは内容をチェックしていきます👍ダイエットは,その名も……3日間ダイエット私は長続きしないので3日間でやります!注意です!!下記のような方は真似はしないでください!!※体調が悪い方※ご飯を3食食べない方※生理中で痛みのある方等々体が万全でない方はやらないでください!また異変を感じたらすぐに辞めてください!3日間でやること①腹筋,スクワットを各30回②お茶かお水を1.5リットル以上飲む③おやつやジュースの禁止④早く寝る(日付の変わる前に)これだけです!
- 2019.01.09
みーこです!!!前の投稿でダイエットを宣言しました。……がしかしその後すぐに生理になってしまい出来ません……投稿が遅くなります。その間に他のものを投稿したいと思うのでぜひ見て欲しいです!!あと,初投稿で書き忘れたリップの塗り方を紹介します!!ぜひ見てください!!また,リクエストもお待ちしてます!!💓💞むしろしてください!既読感覚でハートやクリップをぽちってくれると好きがこぼれ落ちます💓💓それでは次の投稿でー👋
- 2019.01.09