• NORVINA/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • NORVINA/アナスタシア ビバリーヒルズ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

アナスタシア ビバリーヒルズ NORVINAの口コミ - 💜NORVINA MAKE💜

💜NORVINA MAKE💜 こんにちは🙋‍♂️🌸 前投稿でアップしたアナスタシアビヴァリーヒルズのノルビーナパレットを使ったメイクです🙈💖 あえての紫使わないでみました🐒✨ 苦手なブラウン系だけど なんだかいい感じかもしれない😆💖💖 とにかくローズゴールドが可愛いっ!😭💗💗 なんだかすっごく少ない労力でブレンディングできてる気がする🙄💞 かすみっぽい紫が意外と曲者だった💦 このメイクの前にカスミcolorをクリースに載せたら強すぎて1回落とした🤣 次使う時は慎重に乗せねば🤔 次はjouerブルー😆💝

おすすめアイテムアナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
SOFT GLAM アイシャドウ パレット / アナスタシア ビバリーヒルズ

SOFT GLAM アイシャドウ パレット

ナチュラルメイクから濃いめのメイクまで 多様に使えます!!

MODERN RENAISSANCE / アナスタシア ビバリーヒルズ

MODERN RENAISSANCE

粉が上質でブレンディングしやすい!どんなアイメイクもこのパレットさえあればできます

NORVINA / アナスタシア ビバリーヒルズ

NORVINA

華やかなピンクは派手過ぎず目元を明るくします

アナスタシア ビバリーヒルズ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• kvma

kvmaこのパープルって意外と思うように発色してくれなくて(´⊙ω⊙`)💦💦カットクリース作ってのせてもイマイチ違うんだよなぁって感じで私の中ではくせ者です😓濡らしたブラシとかでつけて見たのですが、いまいち、、、。

• smi

smi@supreme_kvmaほんとに粉飛びは歴代No.1ですね笑笑 開けた瞬間にすでに粉があちこちに🤤笑笑 やはり紫難しい問題もあるやもしれないですけど、綺麗に乗ってるの見ちゃってますもんねー、、😫 瞼に乗せたあとに ブラシに今パレットから取りましたよ!!位の勢いでついてるんで、oh......っていう🤣

• kvma

kvma@coral_make_elhlえええー(´⊙ω⊙`)なんででしょうね、本当に。 たぶんこれ、メイン色ですよね。このパレットの。また個体差問題でしょうか、、、 アナスタシアは基本的粉が飛びまくるオバケですが、しっこりと瞼に乗ってくれるから気にならないんですよね。瞼に乗らずに自由自在に飛び回られるとツッこみたくなりますね😳

• smi

smi@supreme_kvmaむしろベースなしで直塗り、、?🤔笑 ベース黒もちょっとやってみようかと思います😃 ブラシで載せた時瞼に乗り切らなくてめっちゃフォールアウトしてるしテーブルにブラシ置いたらテーブルにめっちゃ粉落ちててえ、?瞼にはつかないのに、、😫💔 ってなっててほんと手間のかかる子!!って感じですね笑笑😭 YouTubeみると白人の方でも綺麗に乗ってるんですけどね😖💦

• kvma

kvma@coral_make_elhlそうなんですーーー!!!思いのほか発色せず、ん?どこいった、あの色。ってなりますよね。 私も自分でスウォッチした時、綺麗だと思ったのですが、まぁ瞼との相性が悪いったら😭💦 結構色が白い方なので、私でこの発色ならどうなるの??って感じです。 逆にアフリカ系の方のような肌の方が輝いたりするのでしょうか🤔

• smi

smi@supreme_kvma載せました🐒 まつ毛やらアイラインやらしてなくて申し訳ないです🤣💦💦 若干ですけどLBベースの方が発色良くないですか??🙈

• smi

smi@supreme_kvma今やってみました!💨 めちゃくちゃ瞼のベースの色に負けますね!!😭💔 肌色が勝っちゃう😫 見たままの発色にはならなすぎてちょっと ガッカリしちゃいますね💦 スウォッチあんなに綺麗に乗るのに😭😭 まさかの指で載せた方が色づき悪くてビックリしてます😳💦💦 (指で塗るのが1番発色すると思ってた←) 乾いたブラシで載せた方が指よりは乗りました🙈 多少ですけど!笑 私二重幅にたまらずに二重幅の線のところだけ無くなってむしろ白い線が出ちゃいます🤣笑 アイシャドウベースってわりとコッテリしたものってよれやすいですよね💦 ちょっと今やって見た感じ載せますね!

• kvma

kvma@coral_make_elhl私は少しでも水分の含まれるベースを使用すると絶対にヨレて二重幅に溜まるのでサラサラにするためにパウダーを押さえるようにして使っています。 もう10種くらいのアイシャドウベースにフラれまくって悲しくなっています、、、、。 人にメイクした時もイマイチ色が出ないねって2人で話したので、肌の色だけではないのか、、、。 それとも私のフォーミュラが悪いのか、、、。

• smi

smi@supreme_kvmaベースって何塗ってますか??😳 私ピンクとゴールドはブラシで乗せて見た感じちょっと物足りなかったです、、😭 ローズゴールド写真で見るより数倍可愛いですよね!😍😍✨ せめてもの救いですね😫💦 ちょっと今から試してみます🙋‍♂️

• kvma

kvma@coral_make_elhlそうなんですー(°_°)全然乗らず。指でもブラシでも、濡れたブラシでも。 ただ肌との相性が悪いのかもしれないですねー ローズゴールド系のギラギラは本当綺麗にのるんですけどね(´⊙ω⊙`)💦💦

• smi

smi@supreme_kvmaそっちだったのですね!!😆 ちょっと時間ある時使ってみます!😳 指で乗せて見た感じもイマイチですか??💦 わりと腕とか手の甲でスウォッチしたのと違ったりしますよね😫💦

• kvma

kvma@coral_make_elhl私が苦戦しているのは、セレスティアル?のギラギラパープルです。 見た目凄いのにいまいちな発色で(´⊙ω⊙`)💦私のまぶたと相性が悪いだけなのでしょうかー😰 あのままバッと色が乗ってくれないのが悲しい、、。

• smi

smi@supreme_kvmasoulですよね?!😫💦💦 カットクリースにしてはラメないから物足りないしかと言ってクリースだと主張強すぎだし目尻に持ってくるには締め色ほどの強さもないし、、って感じですよね🤔💔 横割のグラデで二重幅全て埋めるのなら可愛いかも知れません!😍 曲者には違いないですな🤔笑笑

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

smiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)