• m a h i r o on LIPS 「中2の頃からニキビが目立ち始めて今現在ニキビ跡があり赤くなって..」(1枚目)

yuzuha

はじめまして。同じ悩みを持っていた者です。 有名かもしれませんがメラノccの美容液をハトムギ化粧水に混ぜて使っていたらだんだんですが薄くなってきて、その後肌ラボの白潤プレミアムも併用して使っていたら、ニキビ跡もどんどん薄くなっていきくすみも格段に減り色も白くなりました!メラノccの美容液に関しては既にお使いの化粧水と使っても良いと思います。あと私は使った事ありませんがメラノccの化粧水もニキビやニキビ跡に効くというのを聞いた事があります! 主さんのお肌に合うか分かりませんが、試してみる価値はあると…思います…! ニキビもニキビ跡も凄く気になりますよね(T_T)綺麗になる事を祈っています。頑張りましょう。

m a h i r o

@yuzuhane4477コメントありがとうございます! 自分の肌をきれいにするために試してみたいと思います!参考になりました! お互い頑張りましょう。

Shredder

私もすごく悩んでます!私は出来るニキビが全部ニキビ跡になってしまうんです泣。赤黒いニキビ跡もあります。しかし最近はどんどん薄くなってます。私は精製水とハトムギ化粧水をバシャバシャ使って、乳液で保湿をしっかりしてますよ。お互い頑張って治しましょう!

m a h i r o

@shredder3051コメントありがとうございます! 参考にさせていただきたいと思います! お互い頑張りましょう!

m a h i r o on LIPS 「中2の頃からニキビが目立ち始めて ..」

中2の頃からニキビが目立ち始めて 今現在ニキビ跡があり赤くなっているのがいやです。 ニキビ跡を消したいんですけどどんな方法があるのかわかりません。 ニキビ跡を消す方法やどんなものをつかえば消えるのか教えてください コメントしていただけるとありがたいです。