• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント(口紅)の人気色を比較「春夏秋冬に合うティント3選🥺❤︎#mm_m..」

mm_
  • mm_

春夏秋冬に合うティント3選🥺❤︎ #mm_mylips ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🖇 ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント OR201 キンカン PK003 プルーン RD305 ナツメ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ まず[ 春夏に合うカラー ]🌸🌞 今回ご紹介するのは、 OR201のキンカンというカラーです⭐️ 見た目はオレンジですが、 塗ってみるとコーラル系のピンク色で、 春夏に使いやすい色味になっています☺︎❤︎ しかも色味が絶妙で可愛いのでテスターがあれば 是非試してみてほしいです〜🙇🏻‍♀️❤︎ 次に[ 秋冬に合うカラー ]🍁❄️ これは選びきれなかったので2つにしました(笑) まず、PK003のプルーン💜 赤みの強い薄紫のような感じのカラーです(笑) 言い表せないくらい可愛い色😂! 秋よりは冬に合うカラーかなと思いますが、 どちらの季節にも合います☺︎ RD305のナツメは、赤みの強いブラウンで 秋冬にピッタリのカラーです😳❤︎ どの3色もすごく可愛い色で、 ふちでしごけば薄づきにできて 使いやすいのでお気に入りです🥺⭐️ ティントなので着色してくれるので 塗り直しもあまりいらないので🥰◎! 519円とコスパも最強すぎる😭❤︎ みなさんも是非使ってみてください✨ #スウォッチ #リップ #プチプラ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2080件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• --

--エチュードハウスのオレンジ系のティント可愛いですよね〜❤しかもパケも可愛いのでリピ買い決定です!

• mm_

mm_@orange_perfume_9r7 コメント有難うございます⭐️ 可愛いですよね🥰♥️♥️

• 有望

有望コメント失礼します🌱🌱 私はRD301を持っているんですがどうしても内側ばっかりに発色してしまうんですよね😢💦 全体に塗る事は可能ですか ?? 可能でしたらその方法を教えて欲しいです🎀🎀🎀

• 有望

有望@mm_ありがとうございます🐰 待ってます👑👑

• mm_

mm_@naaa_ryooo0718 コメント有難うございます⭐️ 私も内側ばかりについて上唇が特に 着色してくれないのが悩みです( ; ; )💧 全体に乗せられるように試行錯誤して悩みが解決出来たらまた投稿しますね😳

• ひな🐄

ひな🐄プルーンとナツメのカラーのどっちがイエベにあいますか?どっちもブルベの方が似合う感じですか?

• ひな🐄

ひな🐄@mm_ありがとうございます!!参考にさせていただきます!

• mm_

mm_@coral_cosme_4ru コメント有難うございます⭐️ プルーンがブルベ、ナツメがイエベに 似合うと思います🥰!

• LIPS辞めます。

LIPS辞めます。コメント失礼します🙏 OR201のキンカンはイエベ春向きのお色でしょうか?? イエベ秋でも、似合いますでしょうか?? すみません…こんな質問…😭

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

mm_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント

• 4.5g: 550円
2017/5/1(最新発売日: 2020/4/3)
ETUDE(エチュード)