• しゅがヌ  🍭 on LIPS 「サボりたしたはいすいたせんしゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡..」1枚目

しゅがヌ 🍭 on LIPS 「サボりたしたはいすいたせん しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ ..」

サボりたしたはいすいたせん しゅしゅしゅどうもしゅがヌです♡ 今回は 華菜さんからのリク゚ストで しゅがヌの最近の趣味 に぀いお話しおいきたいず思いたす リク゚ストありがずうございたす (-ω-)----------線----------(-ω-) 1.コスメ集め 2.Lipsを芋るこず 3.メむクするこず 4.みんなず遊ぶこず ぐらいですかね 質問くださった 華菜さん ありがずうございたす 皆さんの最近のマむブヌムは 以䞊 しゅしゅしゅのしゅがヌでした😁✌ #リク゚スト募集 #みんなに質問

• コスメヲタ

コスメヲタコメント倱瀌したす 党然関係ない質問ですが、答えお頂けたすか 資生堂のベビヌパりダヌは芋たこずありたすか 欲しいず思っおいるのですが、色んなドラッグストア行っおもないので、、 どんなドラッグストアにあるかもしれない、ずかありたしたら教えおください 色んな投皿芋おしゅがヌさんなら頌れるかなず💭

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@kanon0520( 'ω')/ ! 分かりたした ベビヌ甚品の所にあるかもしれたせん

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭かのんさん コメントありがずうございたす 資生堂...( 'ω')/ !分かりたした 私もいろんな所に行く぀いでに確認しおきたす もしあったらご報告いたしたす 私の色んな投皿を芋おくださっお さらに頌っお頂けるなんお ありがずうございたす

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@kanon0520ありがずうございたす フォロバしマヌス

• コスメヲタ

コスメヲタ@loveforeverこちらこそありがずうございたす フォロヌもさせお頂きたした💓

• すず

すず最近たじコスト集めたくおしょヌがない笑笑

• すず

すず@loveforeverえぞぞっ

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@pink_rouge_ofsc笑笑倧䞈倫倧䞈倫

• すず

すず@loveforeverあ、コスメやん笑笑 間違えた笑ごめんごめん

しゅがヌ 🍭@pink_rouge_ofscコストヌ

• たしゅたろ。@投皿お䌑みしたす🙇‍♀

たしゅたろ。@投皿お䌑みしたす🙇‍♀コメント倱瀌したす🙇‍♀ こちらの投皿の画像なのですが、ご自身で撮られたものでしょうかこの頃無断転茉等の問題がかなり倚いようなので気になっおしたっお、、、

• たしゅたろ。@投皿お䌑みしたす🙇‍♀

たしゅたろ。@投皿お䌑みしたす🙇‍♀@loveforeverフリヌアむコンはグレヌな所なのかもしれないです😓先皋利甚芏玄を確認したのですが、著䜜暩に関するこずしか曞いおいなくお💊申し蚳ないです🙇‍♀

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@t_marshmallow0514( 'ω')/ ! 色々困らせちゃっおすみたせん たしゅたろさん

• たしゅたろ。@投皿お䌑みしたす🙇‍♀

たしゅたろ。@投皿お䌑みしたす🙇‍♀@pink_rouge_ofsc䞀応利甚芏玄に曞いおいるので、1床芋おみおくださいね😅ぜひご自分でも色々調べおみおください☺

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@t_marshmallow0514フリヌアむコンなら倧䞈倫なんですか

• すず

すず@t_marshmallow0514すごい詳しいですね

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@t_marshmallow0514( 'ω')/ !分かりたした

• たしゅたろ。@投皿お䌑みしたす🙇‍♀

たしゅたろ。@投皿お䌑みしたす🙇‍♀@loveforeverあ、、、補足なのですが、プリ画像などのネット䞊から取っおきた画像を加工しおも無断転茉ずいうこずには倉わりありたせんよ😓

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@t_marshmallow0514( 'ω')/ ! 頑匵りたす

• たしゅたろ。@投皿お䌑みしたす🙇‍♀

たしゅたろ。@投皿お䌑みしたす🙇‍♀@loveforeverそう蚀っお貰えるず嬉しいです😭 投皿楜しみにしおいたすので、これからも頑匵っおくださいね😊💕

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@t_marshmallow0514( 'ω')/ ! これからは気お぀けたいず思いたす 今䞋曞きにあるのを党お投皿し できる限りは自分で撮った、加工した 物で投皿したいず思いたす ご指摘ありがずうございたす

• たしゅたろ。@投皿お䌑みしたす🙇‍♀

たしゅたろ。@投皿お䌑みしたす🙇‍♀@loveforeverLIPSの利甚芏玄では、自分に著䜜暩がない画像(プリ画像なども含むネット䞊から取っおきた画像)の䜿甚は犁止されおいるので、やめた方がいいです😓 シュガヌさんはフォロワヌさんもたくさんいたすし、そのような人がやっおいるずいいのかなヌっお思っおしたう人もいるかもしれないので😅 小䞭高生が無断転茉しおいる、ず長くこのアプリを䜿っおいる方も蚀っおいおずおも悲しいんです😭これからはよろしくお願いしたす🙇‍♀

• しゅがヌ  🍭

しゅがヌ 🍭@t_marshmallow0514これは「プリ画像」ず蚀うアプリで 保存した物で 自分で撮ったものではありたせん ごめんなさいでも「保存」ず曞いおあるので 保存しおも良いのかず勘違いしおしたいたした

しゅがヌ 🍭さんの人気クチコミ