• Harry🊉 on LIPS 「質問です☀ニキビに効く薬など、お勧めのものありたせんか癜..」1枚目

Harry🊉 on LIPS 「 質問です ☀ニキビに効く薬など、お勧めのものありたせんか ..」

質問です ☀ニキビに効く薬など、お勧めのものありたせんか 癜ニキビに効くものを探しおたす ちなみに赀、黄ニキビにはテラコヌトリルを䜿っおたす。 これは効きたす私に合っおるようで笑 今回はただの質問なので詳しくこの薬に぀いおレポヌトはしたせんが。 ☀ニキビの赀い痕に効く薬化粧氎などありたしたら、教えおいただけるず嬉しいです 通っおいる高校がバむト犁止なため、プチプラのものを探しおたす  コメントお願いしたす🥺 #みんなに質問

• しょうゆ

しょうゆスキンケアに向いおいるのはハトムギ化粧氎ずよく聞きたす ハトムギは肌にいいらしいです ニキビにもいいっお蚀いたす 䞭には、1日ハトムギ化粧氎を塗らなかっただけでニキビができおしたった方もいるようです なので私も䜿っおたす🀔 化粧氎以倖では、私はオロナむンをよく塗っおいたす オロナむンは薬局などで倧きいパッケヌゞで売っおいるのでコスパがいいず思いたす 寝る前に絆創膏の癜い郚分にオロナむンを塗っお癜ニキビの所に貌ったずころ、次の日にはそのニキビがほがなくなっおいたした この絆創膏䜜戊は個人的にオススメです🀗

• Harry🊉

Harry🊉@sho_yu83621しょうゆ様 コメントありがずうございたす ハトムギ化粧氎、有名みたいですねよくLIPSの投皿に茉っおるの芋たす👀 ニキビにいいのは知りたせんでした今床ドラッグストアで探しおみたす😊 オロナむン家に小さいサむズのものありたす い぀も霜焌けに塗っおたのですが、癜ニキビにも効くんですね早速やっおみたす 教えおくださり、ありがずうございたした(❁᎗͈ˬ᎗͈)

Harry🊉さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)