• 3Dネイルシール/DAISO/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • 3Dネイルシール/DAISO/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)
  • 3Dネイルシール/DAISO/ネイルシールを使ったクチコミ(3枚目)
  • 3Dネイルシール/DAISO/ネイルシールを使ったクチコミ(4枚目)

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 ニット柄凄く🧶可愛い❤️ ほんわか感ハンパない🐰 4枚目のスクエアパーツも良いね😚形がめっちゃ好み❤️ダイソーやるなぁ👀✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ほんま何か跡形ない感じよ笑 アイシャドウは意外にパール感があって発色も意外に良かったよ👀👍 何だろ、思いの外、良かったよ❗️サーモンピンクっぽいのとブラウンのやつ✊カーキも買ったけどそれはまだ未使用💧

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 焼け野原(笑)わかりやすい表現😳!! あらら💦 アイシャドウはどう? 見た目の粉質がちょっと怖くて手を出さなかったんだけど💦

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 マジで⁉️良いなぁー👀💕こっちは置いてるダイソー少なくて💧コーナーあっても焼け野原だったりで、グロス2色リップ1色アイシャドウ2色しか買えてない🤣 本当めっちゃ人気よね💦

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 キティちゃんの人気だよね😳結局ベージュ以外コンプした(笑)

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 週一、全然ありよ😙👍私もセリア、ダイソーはしごする時あるwww目的の物無いとすごい悔しいよね、何か🤣ダイソーのkittyちゃんのコスメ、なかなか在庫なくて少ししか買えなくてキー😤って感じよ😂

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 週一ペースで通い、さらにダイソーはしごするくらいになってきました(笑)もはや病気www しかもどの店舗に何が有る無しまで把握してきた(笑)

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 ダイソーも店舗によって品揃え違うし、探しても無かったり、いきなり廃盤になる事もしばしばだよね😭お気に入りはストックあると安心だよね😆 またダイソー行きたくなってきたぁ〜ウズウズ👻

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 ニットいいよねぇ☺️✨冬限定でつかえるよね(笑) 買いだめしておこうかと思うくらい気に入ったよ✨ スクエアパーツ私が求めていた薄さと形で、その前に買ったネイル用パーツ一切使わなくなった(笑)

rin-rin♡

なのかのんさん、こんにちは〜‪‪❤︎‬ ネイル可愛いですね💕 サンリオネイル買おうかずっと悩んでて、結局買ってないです‪(笑)

rin-rin♡

@nanocanon54なのかのんさん、こんばんは(*´˘`*)❣❣ そうなんですよね!色が豊富✨お気に入りを見つけてから購入します( ̄^ ̄)ゞ💕

なのかのん

@pink_perfume_h9arin-rinちゃん💕 ありがとう〜☺️ サンリオネイルいざ買うとなるとたくさんあって結構色迷うからLIPSで色味調べてからの方が買いやすいよ☺️

ありこ

なのかのんさんこんにちは! フォローさせてもらってます! いきなり質問ごめんなさい💦なのかのんさんが投稿の最後に書いている、ときめくかときめかないかって言うのは、こんまりさんの影響ですか? 違ったらすみません(^_^;)

なのかのん

@sparkle_lips_9dwlありこさんこんにちは☺️! フォロー、コメントありがとうございます💕 ときめくかっていうのは私10年前くらいから使ってて(笑)結婚指輪の販売員なのですが、ときめくかときめかないかで決めてくださいって決まり文句みたいになってるんです☺️💦 でもこんまりちゃんも言ってましたよね!! 私もこんまりちゃんテレビに出始めた時、ときめくか!?一緒だぁ💕とか勝手に喜んでました(笑)

ありこ

そうなんですね! 素敵な決まり文句ですね☺︎ 私もこんまりさんのお掃除に対するときめくか、という考え方が好きで(*´꒳`*) 同じだったら嬉しいな、と思っていきなり唐突な質問をしてしまいました💦

なのかのん

@sparkle_lips_9dwlありこちゃん💕 うんうん!私もこんまりちゃんみて片付け頑張ろうと思ったよ(笑)服の畳み方とかも真似してたけど今まったくやってない💦 私でも一緒だと思ったからみんなそう思うだろうなって☺️コメントいただけて嬉しかったです!!

• ぴこり/ @picocosme100

これ!!最近探してるんですけど、近場で無いんです😭いいなあ…冬の醍醐味ニットネイル…私もしたいです💦

なのかのん

@picocosmeぴこりさん💕 コメントありがとうございます😳✨ ぴこりっぷとか大好きです💕 これ2軒目で見つけました!ショッピングセンター内のダイソーはほとんど売り切れだったのですが店舗構えているところの方にありましたよ☺️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

可愛い〜♥️ ピンクと合わせるの好き💘 このシール簡単可愛いからお気に入り✨

なのかのん

@rakrakraknまり岡さん💕 え!気づかずでしたか😳?? なぜ勘違いしたのか自分でも謎で💦まり岡さんのアイコン見てはわわわわわ|||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| って大慌てしたよ💦ごめんね💦 逆に感謝してくれるなんて😭優しすぎる〜!!ありがとう!

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

@nanocanon54なのちゃん♥️ そーだったのー🤣!💓 わたしなんぞの下手くそレビューを参考にしてくれてるなんて思いもしなかったから、ぶっちゃけ全然気付かなかったよ🤣💦笑 ニットネイルしてる〜可愛い〜💓って思ってたよ! ぜーんぜん気にしてないよん😍♥️ むしろわたしのレビュー参考にしてくれたなんて、感激&感謝😭🙏♥️

なのかのん

@rakrakraknまり岡さんーm(_ _)m ごめんなさい名前間違えて投稿してしまいました😭なんて酷いことを💦最低ですよね💦 投稿の方すぐ直しておきましたので!!申し訳なさすぎる…何を勘違いしてたんだ私は😭 ほんとごめんなさい💦

吉見さん

ネイルまで気を使われているなのかのんさんは やっぱり女子力の塊!!すごい!!😭💓 見習うところばかりでございます~🙇 冬らしいニットに、カラーはほんのり春っぽくてとっても可愛いです😍🌸

なのかのん

@ysm2_mul吉見さん💕 吉見さんに褒められてデレデレ(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 仕事上ある程度手を綺麗にしていないといけないので爪もだいたいやってます☺️ いつもコメントありがとうございます💕

DAISO・ネイルホリックのネイル・ネイルケアを使った口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 🌸ダイソー サンリオネイル エスポルール 3Dネイルアートシール 定価 100円 🌸ネイルホリック トップコートSP011 定価300円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 昨日の雑談にネイル載せて質問があったので投稿します! まり岡さんから教わったネイルで使っているものは違うのですが真似してみました☺️✨ !重要な仕込み ! ネイルシールを先に爪の長さに合わせて切っておく!! 後でやると切るの大変です😭 ①ベースコートを塗る ②サンリオネイルを2〜3回薄く重ね塗りする ③エスポルールのニットのシールを爪の長さに合わせて切ったものを貼る ④もう一度サンリオネイルを塗る ⑤ネイルホリックのツヤ消しマットトップコートを塗る 完全に乾かしてくださいね!! というような工程でやりました! マットのトップコート、乾く時にじわじわととマットになっていく様子がすごく面白くて無駄に塗ってしまいます(笑)!! サンリオネイルはとにかく色が薄いので重ね塗り必須です! ちゃんと白の色がはっきりしてるものだったらこんなに重ね塗りしなくても大丈夫です(笑) ただ重ね塗りで厚くなるとジェルネイルっぽくてそれはそれでかわいい☺️✨ ちなみにピンクベージュはキャンメイク。 人差し指にはその上からマットトップコートです! 親指に4枚目の四角のシール貼ってます! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんネイル #ダイソー #エスポルール #ネイルホリック #マット #トップコート *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

おすすめアイテムDAISO×ネイルシール

ネイルシール / DAISO

• 保存数:1115件
ネイルランキング第125位

シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!

ジェルネイルシール / DAISO

ジェルネイルシール

• 評価 : Good3.33
  • 保存数:367件

薄くて伸びもよく、 丸みのある爪にも貼りやすい✨

ネイルアートシール / DAISO

ネイルアートシール

• 保存数:167件

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

DAISO×ネイルシールの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルホリック Top coat / ネイルホリックLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ネイルベース・トップコート

ネイルホリック Top coat

• 保存数:3967件
洗い流さないトリートメントランキング第10位

筆のしなり感が使いやすくて好き

ネイルホリック つめ用ファンデ / ネイルホリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ネイルベース・トップコート

ネイルホリック つめ用ファンデ

• 保存数:229件
洗い流さないトリートメントランキング第25位

ナチュラルネイル、オフィスネイルにぴったりのカラー

ネイルホリック 偏光 トップコート / ネイルホリックLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 ネイルベース・トップコート

ネイルホリック 偏光 トップコート

440円
  • 保存数:69件

淡めのカラーに重ねるとフェアリー感のある儚げな可愛いさに  濃いめのカラーに重ねるとギャラクシーのような神秘的なキラメキに

ネイルホリック×ネイルトップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

• 保存数:13005件
ネイルランキング第168位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

• 保存数:9958件
ネイルランキング第115位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2105件
ネイルランキング第70位

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:204076件
スキンケアキットランキング第2位

ファンデーションカラーズ

• 保存数:11914件
スキンケアキットランキング第69位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3112件

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19444件
スキンケアキットランキング第114位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28492件
ネイルランキング第13位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

パラドゥ

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2154件
ネイルランキング第16位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:900件
ネイルランキング第17位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9978件
スキンケアキットランキング第115位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

• 保存数:162140件
スキンケアキットランキング第156位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコートランキング

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

638円
  • 保存数:3074件
洗い流さないトリートメントランキング第6位

なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️

ちふれ

マットトップコート

528円
  • 保存数:839件
洗い流さないトリートメントランキング第22位

磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓

ネイルネイル

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2030件
洗い流さないトリートメントランキング第5位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ジェルボリュームトップコート

638円
  • 保存数:10248件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!

D-UP

ディーアップ クリスタルクリア トップコート

1,430円
  • 保存数:424件
洗い流さないトリートメントランキング第16位

筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨

ネイルホリック Top coat

• 保存数:3967件
洗い流さないトリートメントランキング第10位

筆のしなり感が使いやすくて好き

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
  • 保存数:1666件
洗い流さないトリートメントランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

990円
  • 保存数:909件
洗い流さないトリートメントランキング第11位

つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!

CHANEL

ル ジェル コート

3,520円
  • 保存数:586件
洗い流さないトリートメントランキング第55位

ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!

デュカート

ベース&トップコートⅡ

715円
  • 保存数:566件
洗い流さないトリートメントランキング第20位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

ネイルトップコートのランキングをもっと見る

ネイルシールランキング

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

1,826円
  • 保存数:1949件
ジェルアイライナーランキング第114位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

1,826円
  • 保存数:271件
ジェルアイライナーランキング第115位

可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊

セリア

• クチコミ数:2020件
  • 保存数:1254件

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

ネイルアートシール

• 保存数:167件

SHEIN

• 保存数:82件

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

キャンドゥ

• 保存数:328件

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

• 保存数:1115件
ネイルランキング第125位

キャンドゥ

しずくネイルシール

• クチコミ数:1921件
  • 保存数:3732件

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

セリア

貼るジェルネイル

• 保存数:732件
ネイルランキング第137位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

インココ

INCOCO インココ マニキュアシート

• 保存数:464件
ネイルランキング第192位

ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成!

ネイルシールのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)

カラー選択