• I Heart Revolution Glitter Palette/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • I Heart Revolution Glitter Palette/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • I Heart Revolution Glitter Palette/MAKEUP REVOLUTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

MAKEUP REVOLUTION I Heart Revolution Glitter Palette One True Loveの口コミ - ❖4枚目音楽流れますご注意ください

❖4枚目音楽流れますご注意ください I♡Revolution グリッターパレット One True Love £10 スクエア型のピンクのアイシャドウパレットです。鏡も大きくてとても見やすい!👀✨ これはネットで見掛けて一目惚れでした。 表面のキラキラがいちいち楽しいです。意味もなく動かしたくなるやつっ💫 ホワイト、ピンク、パープル、ブラウンの他にちょっと自分には似合わないかもなーと思うゴールドなどもありましたが、テクスチャーが固めなので調整が効き、全て使えました。 こんなに色があったら1色くらい捨て色あっても全然OKなのに、とても優秀。 ただ思っていたほど発色はしないので重ねて重ねて徐々に目元を作っていく感じになります。マットな質感のも多いので意外とナチュラルメイクにも使える😳 パープル1色くらいしかパッと色は出ないけど、逆にその色が自分には1番勝手の効く色だったのでそこはラッキーでした。ゴールドとかじゃなくてよかった😅 マット、シマー、グリッターなど様々な質感が纏まっているのもパレットのいいところ◎ このピンクの他にもパープルとライムグリーンもあるようです。 楽しいGiftをいただけたと思います。💫 #メイクアップレボリューション #グリッター #アイシャドウパレット #ピンク #プレゼント #ギフト

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!

MAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• じろう

じろうこんばんは😃❗️これすっごい可愛いー😍💕置いてあるだけでテンション上がるやつじゃないですか❤️探してみます😆❤️

• とみてぼし

とみてぼし@harujiroじろうさん🎀 これ、見てるだけで楽しいですよね😄 私はお土産に買ってきてもらい、日本未発売のようなのでお値段どのほどするかなどはよくわかりませんが他にも違った配色のものが2種類ありますし、ぜひぜひ気に入ったものを🎼✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてぼしちゃん💕 これレビュー待ってました😁 この動く系のモノ、凄く気になる、好き❤️ 持ってたら絶対動かしちゃうよ〜✨ 左下のパープルがとみてぼしちゃんに凄く似合いそう😋💕 多色パレットは🎨組み合わせ考えるのが楽しみだよね❤️

• とみてぼし

とみてぼししょこらちゃん🎀 待っててくださっていたか〜お待たせしてごめんっ!やっと記録できましたーっ✒️ 海外のってけっこう発色えげつないこと多いから覚悟はしてたんだけどこれはだいぶ控えめで使いやすかったよ!✦ えっなぜわかる!?笑 そう、まさにそのパープルを主軸にしてメイクしてます笑🤩

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてぼしちゃん💕 投稿ありがとうね😋❤️ ほんまこのキラキラ見るのに何度も再生したよ…笑 海外のコスメは発色良いよね✨これぐらいの発色だと本当ありがたいね😆 そうなの⁉️この左下パープル似合いそうだなぁーって☺️💕レディな色味が沢山で良いね👍

• なのかのん

なのかのんうぁーー!!めっちゃ好きな配色! しかもキラキラ無駄に動かしたくなるのわかる(笑)スマホケースで実感した!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん😭インスタ通知オンするために再インストールしたらデータ消えてた💦

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starたしかに1辺15cmくらいかしら?パレットだからしょうがないけどね💦動画みたらキラキラの量もこっちのアイシャドウの方がありそう!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ここまで捨て色ないのも珍しいですよね!?😋✨ まさにあのスマホケースの感じです!でもデカいから腕疲れてくるのでキラキラ眺めるにはあっちの方がきっと向きますww💫💫

• うさまる@

うさまる@はじめまして✨コメント失礼致します🙇‍♀️ このパレットあたしも持ってます👌 あたしが持ってるのはグリーンとパープルの方です‼️ ピンクもめちゃくちゃ可愛いし欲しかったので検討中😁👍 色んな質感揃ってるし発色は弱めだけど使いやすいカラーも沢山あるので重宝してます💕 あとなんといってもパッケージがめちゃくちゃ可愛いですよね😍💋

• とみてぼし

とみてぼし@miho0515うさまる@さん初めまして!🙏✨ 投稿拝見させていただきました!パープルとライムグリーンもやっぱり可愛いですね...😻♥︎ 見ているだけで楽しい💃それぞれ個性的でステキです🤩✦ ほぼほぼパケ買いに近かったんですけどここまで使いやすいなんて思っていなかったので正直驚いてます!笑 ピンクももしお迎えしましたらコンプですね!楽しみにしてます😊♡ それと全然関係ないのですがトプ画はシェルティちゃんでしょうか!?🐶 うちボーダーコリーを飼っていたので、親戚だー!なんて勝手に思っておりました😆可愛い😍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION I Heart Revolution Glitter Palette

MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)
    近くのMAKEUP REVOLUTION取扱店舗はこちら
    • Fortune Seeker