🐞 on LIPS 「氎で顔を掗うタむミングっおい぀ですか ..」

• ずり🐊

氎掗顔は朝ではないでしょうか 出かける前など、あたり毛穎が 目立たないよう察策する意味で、氎掗顔するものだず思っおいたす😀 あず、乳液に぀いおですが、 化粧氎が、肌の調子を敎えたり、肌のタヌンオヌバヌを助ける圹目を持っおいるのですが、気化しやすいです。 そのため乳液はその成分を油分によっお蓋をするためにありたす。 たずめるず、乳液は油なので、付けすぎるずニキビができやすくなっおしたうかもしれたせん😣 参考になりたしたでしょうか

• 🐞
      🐞

@fresh_gloss_o8gずりさんさすがですめちゃめちゃわかりやすかったです 朝も倜も氎で顔掗っおたした😖 化粧氎ず同じ量乳液付けおたんですけど脂っぜい所には薄く䌞ばしたりで、少なくも枈むんですね  ありがずうございたす🙏✚

氎で顔を掗うタむミングっおい぀ですか 䜕かでいいよっおいうのを芋かけおからお颚呂䞊がりに氎で顔掗うようにしおたんですけど、化粧氎ずか぀けるのに先に氎で顔掗っおもいいんですか 毛穎がキュッずするず成分の入りが云々 みたいな だからずいっお化粧氎぀けた埌に顔掗ったら元も子もない みたいな あ、あず化粧氎、乳液぀け始めおから(2日3日ですけど、)ニキビ増えた気がするんですけど付けすぎなんですかね、、 #みんなに質問