• あ お た そ on LIPS 「こんにちは😃最近は、ダイエット系を出しているあおたそ☁︎です!..」(1枚目)

あ お た そ on LIPS 「 最近は、ダイエット系を出している ..」

こんにちは😃 最近は、ダイエット系を出している あおたそ☁︎ です! 今回は、 「最強!簡単!鼻高マッサージ!!」 です。 これはほんとに効きました! マッサージって、気持ちいし、美容に良いって 凄くないですか!? まぁ、やっていきましょう。 早速なんですけど、今日のマッサージは 2種類あります。 その前に! 絶対鼻高の「理由」を説明したいと思います。 鼻って、体の骨の中で柔らかい方なんですね。 なので、骨の形を変えやすい、ということです。 1つ目,,, 「引き上げマッサージ」 これは、一般的(?)なマッサージですね。 〜やり方〜 (1)鼻の頭をつまむ。 (柔らかいところ) これだけ! これを、1分間やります! 2つ目,,, 「小鼻刺激マッサージ」 〜やり方〜 (1)人差し指を曲げて、第二関節で、小鼻を刺激する。 こちらもこれだけですね。 これを左右1分ずつやります。 どうですか?皆さんもやってみてください! フォロー、いいね👍 よろしくおねがいします!

• りぉ💕

りぉ💕あおたそさんは、まあたそちゃんのこと好きですか?名前が似ていただけかもしれないけど。。。

• あ お た そ

あ お た そ@mts91rats730好きですよ! 名前は関係ないけど、、、😅

あ お た そさんの人気クチコミ