• あ お た そ on LIPS 「みなさーん!突然ですが、正月太りしましたか?笑💧私はしましたー..」(1枚目)

あ お た そ on LIPS 「みなさーん! 突然ですが、正月太りしましたか?笑💧 ..」

みなさーん! 突然ですが、正月太りしましたか?笑💧 私はしましたーーー😫😫😫 なーのーで!!! 痩せる筋トレメニューをご用意いたしました! じゃあ、早速やっていきましょう!! 1,脚痩せに効果的な「ワイドスクワット」 これは、主に脚全体に効くエクササイズですね。 スクワットは、ダイエットに最適なものですが、その中でも、特に脚やせに効果的なのが、この「ワイドスクワット」になっています。 やり方は、 (1)両足を、肩幅より広めに開きます。 (2)つま先をだいたい45度くらいに開きます。 ※この時、ひざとつま先は、同じ向きに。 (3)両手を、頭の後ろで組みます。 (そうしたら、全体のバランスがとりやすくなります。) (4)そのまま、スクワットしていきます。 ※この時、太ももと床が平行になるようにします!(大事!) こんな感じです! 回数は、1日「10回を3セット」行います。 そのまま30回行うよりも、この方が効果は出ると思います! 2,お腹をシェイプ!「エルボープランク」 さて!おなじみのプランク! このエクササイズは、主にお腹を刺激してくれますねぇ、、、 その分きついです! やり方は、 (1)両ひじを床につき、うつ伏せになります。 ※手はグーの方が力が入ります。 (2)かかとを上げます。 ※つま先が床についた状態です。 (3)お腹に力を入れ、体全体を支えるような感じで、頭から足までまっすぐになるようにします。 これを、1分間やります! きつい、、、 だいたいこんな感じでやっていきます! 少々キツイかも、、、 でも痩せるため!!! 頑張りましょう💪 あおたそ

あ お た そさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)