• あ お た そ on LIPS 「こんにちは✨あおたそです|ᐕ)⁾⁾今回は、忙しいあなたに!!授..」(1枚目)
  • あ お た そ on LIPS 「こんにちは✨あおたそです|ᐕ)⁾⁾今回は、忙しいあなたに!!授..」(2枚目)

あ お た そ on LIPS 「 今回は、 忙しいあなたに!!授業中にできる、 ..」

こんにちは✨あおたそです | ᐕ)⁾⁾ 今回は、 忙しいあなたに!!授業中にできる、 簡単!脚、お腹痩せトレーニング!!です。 これは革命が起きたって感じですね!(意味不) 学校。しかも授業中!最強!👍👍👍👍👍 なので!今回はぜひ!!みなさんに 試してもらいたいな、と思い投稿しました! じゃ、やってきましょ( ¨̮ ) 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 これは、イスに座りながらできるトレーニング なので、ご自宅でもできる感じです! まず、 イスに座った状態で、足を地面から離します。 ※この時太ももに力を入れて下さい!! 効果アップ⤴️!!! 次に、 足こぎをします。(空中で足を上下する感じ) ※足こぎではなく、足を空中でぶらぶらしても 効果アップ⤴️!!! 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 はい!こんな感じです!!! 結構簡単じゃないですか!? あ、でも無理はしないように! 休み休みやるのもよし!です。 このトレーニング、 超超超超超超おすすめです!!!!!!!!! やった後、太ももがプルプルするので 効果もちゃんとあるんですよ!!!! ぜひやってみてください! 説明がわかりにくかったりしましたら、 気軽にコメント欄で聞いてください👍 できる限りのこと、お答えします✨ 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 今、あおたその「質問&リクエスト」やってます! ぜひぜひコメントしてくださいね!!! 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 フォロー、ハート、コメントよろしくお願いします! あおたそ☁︎🍬

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎フォローしました(*´ヮ`)ノよー! 参考にさせていただきます♡♡ ぜひ絡もおおおおおw

• あ お た そ

あ お た そ@chisaki_0629おけ〜!!

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@shiny_rouge_jqp0ありがとう♡♡ タメでいこー!!! お話ししましょー(❁´ω`❁)

• あ お た そ

あ お た そ@chisaki_0629フォロー返しました〜!! これからよろしくね♡♡♡

あ お た そさんの人気クチコミ