• なっつ on LIPS 「みなさんこんにちは!どうも🐷です笑笑私は今中3で受験生です。勉..」(1枚目)
  • なっつ on LIPS 「みなさんこんにちは!どうも🐷です笑笑私は今中3で受験生です。勉..」(2枚目)
  • なっつ on LIPS 「みなさんこんにちは!どうも🐷です笑笑私は今中3で受験生です。勉..」(3枚目)

そーこ

私も受験生で今受験勉強と並行にダイエット頑張ってます

なっつ

そうなんですか!お互いに頑張りましょう!

• LIPS辞めます

私も受験生です! あんまりダイエットーって考えないで、 お風呂でマッサージとか、ちょっとの休憩に、腹筋ーとかの方が続きますよー!!

なっつ

参考になりました!ありがとうございます😊

なっつ on LIPS 「みなさんこんにちは! どうも🐷です笑笑 ..」

みなさんこんにちは! どうも🐷です笑笑 私は今中3で受験生です。勉強のイライラやクラブ引退などで体重がみるみる増えていき気づけばこんなことに、、、 しかし!あと少しで高校生ということを考えると痩せたい!少しでもスタイルよく!と思いました。 しかし、ダイエットに挑戦するも三日坊主😭😢 もう、自暴自棄に、、、 そんな中、LIPSの他の投稿者の方々の投稿を見るともう一度挑戦したいと思いました! そこで、皆様にアドバイスや一緒にダイエットするよ!など大変厚かましいことをお願いしたいです🙇🙏 すいません。 最後まで見ていただきありがとうございます😊 コメントの方できたらよろしくお願いします!

2025年05月23日(Fri)