空気が読めないアンパンマン on LIPS 「みんな..ごめんよ... なんか直す気があるなら画像変えるか消..」

ゆうき

みんなアンパンマンさんのこと好きだから大丈夫だよ👭✨ またいっぱい会話しようね😊💕

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

大丈夫ですよ!反省を生かしてこれからも元気を貰える投稿お願いします✨楽しみにしている方沢山いると思いますし、あんなに人を笑わせていたので元気だしてください❗️😊

• 夜

他の人からの意見をきちんと聞いて直せるアンパンマンパンは、やっぱり良い子のお手本! コメントとかいいねはまたみんなしてくれるよ!

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

初めまして!コメント失礼します📝 フォローありがとうございます! フォロバしました🐥 よろしくお願いします🙇‍♀️

• アカウントかわりました!

アンパンマンさん、大好きですよ❤

ゆうな

アンパンマン!(突然すみません笑) アンパンマンは皆を笑わせてくれる人気者だから、皆からも笑顔をもらえると思います。 私はアンパンマン好きですよ! あんまり気にしないでくださいね。

• kn
    kn

応援してます(*^^*)

miro

@annpananan_com応援してます!! あんぱん大好き☺️☺️

pico chan's.com

それをして傷ついてしまう良い子のみんなもいるってことを忘れないでくださいね。 気になってはいたけど注意出来なかった私も悪い子です。反省。 でもちゃんと消して、反省できたことが大切だとも思います。 もしかしたら自らお手本になったのかな?笑 やっぱりアンパンマンはみんなのヒーローですね🦸‍♂️

pico chan's.com

@annpananan_comアンパンマンありがとう! 友達かぁ嬉しいな😊

• 空気が読めないアンパンマン

@tity_love謝らないで! 僕たち友達でしょ!! 全然上から目線でも大丈夫だよ!!

pico chan's.com

@annpananan_comいやいや(( 'ω' 三 'ω' )) そう言ってくれてちょっと元気出ました。 ありがとう🙏 上から目線だったかも…ごめんなさい🙇‍♀️ こちらこそよろしく😘

• 空気が読めないアンパンマン

@tity_love君もそーやって思ってたんだね 僕はバイキンマンになりかけていたのか! 教えてくれてありがと! 今後もよろしくね!!

だふにぃあ

初めてコメントします。ぜろ🐟と申します。 著作権侵害……わかる、わかるけど! 全部消せは……良くないと思ったですよ……。 私、ぜろ🐟はただの魚なので、こういうところで色々言うと叩かれるから控えめに言います…… アンパンマンを叩かないであげてください……餡子が出ます……餡子はアンパンマンの脳なので、叩かないでください…… 私は綺麗な状態のあんぱんが食べたいんだ!!! あれ?私なんの話してたんだっけ?

• 空気が読めないアンパンマン

@zero_make僕がいない間に代わりにヒーローをしてくれててありがとう!

• 空気が読めないアンパンマン

@shiny_blush_wzdごめんね!変な解釈をしてしまったよ! やはりバイキンマンの悪知恵がうつってしまったのかも.....友達を傷つけてすまない

だふにぃあ

@shiny_blush_wzdさちさんは、そういうつもりだったと思いますが、アンパンマンがそう解釈してしまったので結果的にこうなってしまったんだと思います。 私はさちさんを責める気はありません。 ただ、綺麗な状態のあんぱんを食べたいだけですwww

• 空気が読めないアンパンマン

@zero_makeそーだよ! ごめんね昔の話をしてしまって!

だふにぃあ

@annpananan_comうぅぅ……優しい……だなんて! 嬉しi……!? 「昔の」ロールパンナちゃん!?

• 空気が読めないアンパンマン

@zero_makeうう... 君はとても優しいんだね! 昔のロールパンナちゃんのようだ.....!

ミルク🐮

これからも投稿頑張って下さい❗ アンパンマン大好きだよー❤

キャリー

アンパンマン頑張って!!

• 欲しいのいっぱい🙂🙂🙂

どこに売っていますか?

• しゅがー  🍭

アンパンマン!(いきなりすみません!!) 応援してます! 無断転載は行けない事ですが 反省したのはいい事だと思います!🥰😍 きっと他の誰かが♡押してくれるよ!😄

みんな..ごめんよ... なんか直す気があるなら画像変えるか消せって言われたから消しました... せっかくコメントとかいいねしてくれた お友達ごめんよ!僕は友達の書いてくれたものを消してしまった... 深く反省します🙇‍♂️