空気が読めないアンパンマン on LIPS 「みんな..ごめんよ... なんか直す気があるなら画像変えるか消..」

みんな..ごめんよ... なんか直す気があるなら画像変えるか消せって言われたから消しました... せっかくコメントとかいいねしてくれた お友達ごめんよ!僕は友達の書いてくれたものを消してしまった... 深く反省します🙇‍♂️

• ゆうき

ゆうきみんなアンパンマンさんのこと好きだから大丈夫だよ👭✨ またいっぱい会話しようね😊💕

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@fabulous_rouge_c1感謝感謝!!

• ゆうき

ゆうき@annpananan_comアンパンマンさんが元気が出るように2袋買っておくね❣️☺️🌝

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@fabulous_rouge_c1是非買ってー!!!

• ゆうき

ゆうき@annpananan_com明日もあんパン買うね🤤 フ◯パンにしようかなヤ◯ザキにしようなパ◯コにしようかな?🎶💕

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@fabulous_rouge_c1君はほんとに優しいね!! 心の友だ!!これからも僕のことよろしく!

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕大丈夫ですよ!反省を生かしてこれからも元気を貰える投稿お願いします✨楽しみにしている方沢山いると思いますし、あんなに人を笑わせていたので元気だしてください❗️😊

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@colorful_beauty_g5n君も心の友だ!! ほんとに感謝だ!!

• 夜

他の人からの意見をきちんと聞いて直せるアンパンマンパンは、やっぱり良い子のお手本! コメントとかいいねはまたみんなしてくれるよ!

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@black_crowうう...(泣)君もありがとね! こんな僕と仲良くしてくれて! 大好きだよぉーーーー!!(泣)

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’初めまして!コメント失礼します📝 フォローありがとうございます! フォロバしました🐥 よろしくお願いします🙇‍♀️

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@fuwafuwa_rabbitよろしくね!!!

• アカウントかわりました!

アカウントかわりました!アンパンマンさん、大好きですよ❤

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@ryosuke_yamadaあぁ! 君もなかよくしてくれたよね!! 心の友よぉー勝手に(泣) 僕も大好きだよぉー

空気が読めないアンパンマンさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)