• 空気が読めないアンパンマン on LIPS 「なんか無断転載とかの問題で怒られたから反省を明かして900人い..」(1枚目)

空気が読めないアンパンマン on LIPS 「なんか無断転載とかの問題で怒られたから ..」

なんか無断転載とかの問題で怒られたから 反省を明かして900人いったっていう画像にするよ!(自撮りなのに...) まぁそれよりみんな仲良くしてくれて僕はすごく嬉しすぎてあんこが出そうだよ!! #リクエスト募集

• 百花

百花じゃあその飛び出したあんこ私にください!!

• 百花

百花@annpananan_comありがとう!!

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@___majotabiならプレゼントするよ! 煙突あるかい?飛んでいくから!

• 百花

百花@annpananan_comつぶあん派だから大丈夫!

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@___majotabiつぶあんだけど大丈夫??

• LIPS辞めます

LIPS辞めますフォローありがとございます!

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@hono_cultureいえいえ!!

• ゆうき

ゆうき誰でも間違えることはあるから怒られたら直せば良いよ☺️👍 だから元気出してね💕 あんパン4つ食べちゃったけどアンパンマンさん一つ食べてね🥯🤗

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@fabulous_rouge_c1ありがとぉーー(泣) あぁ顔が... 感謝感謝!!

• miro

miro@annpananan_comフォローありがとうございます!フォロバさせていただきます😌 ちなみにあんこは何が好きですか?! 私は粒あんです😊

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@mmmi_ro僕は基本的にあんこなら全部すきだよ! でもカーレーパンマンはあんこが嫌いっていうから 困ってるんだ...

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕間違えてしまった事にたいして、直す心が大切ですね😊ちゃんと直しているその姿が正義のヒーローアンパンマン‼️って感じです!これからも頑張って下さい👊😆🎵

• 空気が読めないアンパンマン

空気が読めないアンパンマン@colorful_beauty_g5nありがとうございます!! これからも僕と僕の仲間たちの 応援よろしくです!

空気が読めないアンパンマンさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)