• 空気が読めないアンパンマン on LIPS 「なんか見てたら乗ってた!!乗ったらすごいなーって思ってたら乗っ..」(1枚目)

• 夜

アンパンマンパン!おめでとう🎉🎉 お祝いに新しい顔だよ!ワンワーン

🌸taruto🌸

フォローありがとうございます! フォロバさせていただきます!(*' ')*, ,)✨ペコリ 投稿がとっても面白くて見てて笑顔になれました〜😆

りさ_⚮̈

おめでと! (あ、タメでごめんね)

• 空気 読める 方のアンパンマン

@annpananan_comお前のために名前も変えてやったのだ!!感謝しろ!

• 空気 読める 方のアンパンマン

@annpananan_comふっ、貴様我に負けたな😎 オマエハマダキズイテイナイノカ? お前は我の前世の姿なのだ!!空気を読めなかったお前は色々な事にきずき、今の我になったのだ!!お前は我なのだーーーーーハハッハハッハハッハハッハハッハハッノ ヽノ ヽッノ ヽ/ \ッ/ \/ \ッ

• 空気が読めないアンパンマン

@careneそーだった!もう1人の僕だった! しかも空気がよめる!! えぇー踏みつぶられたことあるの!?

• 空気 読める 方のアンパンマン

@annpananan_comハハッハハッハハッハハッハハッハハッノ ヽノ ヽッノ ヽ/ \ッ/ \/ \ッ何言ってるんだもう忘れたのか? 我の名はなぁ、空気 読・め・る 方のアンパンマンだ!決してバイキンマンになった覚えはない!我はバイキンマンに踏み潰されたことがあるんだぞ😤😡

• 空気が読めないアンパンマン

@carene出たな!バイキンマン!

ゆうき

アンパンマンさんおめでとう🎉 ちゃんと見たよ✨👀

• 空気 読める 方のアンパンマン

前までは、変装していたのだ

• 荀菜
    荀菜

商品レビューしてないのにこのフォロワーとオススメ…… さすがアンパンマンお友達多いですね笑笑 あ、あれ、お友達って愛と勇気だけじゃ…

ぱんだ

おめでとうございます! ではお祝いとして… アンパーンチ👊笑

ぱんだ

@annpananan_com(ง  ˙ᵕ˙ )╯ハッハッハ!!笑 じゃあお詫びに私の顔を食べなよ!(^-^)⊃⌒Ο

• 空気が読めないアンパンマン

@maotwiceloveうぅー! 君もパンチが使えるのか!? あなどれないな....

• ちゃ
    ちゃ

はじめまして! ユーザーランキング入りおめでとうございます🎈 フォローさせていただきマッスルマッスルー(?) アンパンマンさんの商品紹介見てみたいです…😍

• 綾香/黒枢夜斗kurosunaito

おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 子供の頃アンパンマン大好きでカセットのおもちゃとか色々買ってもらってました♥ 握手してくださいw フォローさせていただきます(っ>ω<c)

• なゆ
    なゆ

おめでとう🎉!! ( )'●'( )o@僕の顔をお食べ

ぱーこ

アンパンマン!!🍞🥐🥖👊☀️ 投稿するときに、商品追加するならちゃんと商品紹介するともっといいヒーローになれますよ!👍

• ひよ
    ひよ

私もアンパンマンの友達になりたいです! 友達にして下さい!!😖

空気が読めないアンパンマン on LIPS 「なんか見てたら乗ってた!! 乗ったらすごいなーって思ってたら乗ってた!!みんなありがと! ..」

なんか見てたら乗ってた!! 乗ったらすごいなーって思ってたら乗ってた!!みんなありがと! これからも元気100倍でがんばるよ!

空気が読めないアンパンマンさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)