Diorディオール アディクト リップ グロウ マックス

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)の口コミ「📎Diorアディクトリップグロウマックス📎..」

まむ
  • まむ

📎Dior アディクトリップグロウマックス📎 ▶︎206 ベリー (バックステージ限定色) ▶︎209 ホロパープル (バックステージ限定色) ▶︎212 ローズウッド (バックステージ限定色) ▶︎各¥3,800-(税抜) 1/1に発売になったアディクトリップグロウの限定色になります🍭🍬 今回のDiorのコスメはパステル感満載で春らしさを感じます🌸🐝 その中でも特にツイスト状の見た目がキャンディ🍭🍬のように可愛らしいアディクトリップグロウマックスの限定色を購入しました🌱 ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ \ 全7色展開 / ✩201 ピンク ✩204 コーラル ✩206 ベリー (バックステージ限定色) ✩207 ラズベリー (バックステージ限定色) ✩209 ホロパープル (バックステージ限定色) ✩210 ホロピンク (バックステージ限定色) ✩212 ローズウッド (バックステージ限定色) 私は206,209,212を購入🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ “カラーとパールが溶け込んで最大限に引き出す、ツイストティントリップバーム” ツイスト状になっているリップ部分ですか、 2色のうちの濃いカラー部分はカラーリバイバルテクノロジー、 2色のうちの淡いカラー部分はパール ピグメント採用。 ☝︎リバイバルテクノロジー☝︎ ひとりひとりの唇の水分量やpH に反応してその人本来の血色感を引き出して、ティントしてくれます。 ☝︎パールピグメント☝︎ 光を捉え反射する輝きを秘めた繊細に煌めくパール ピグメントが、艶とふっくらとした仕上がりを叶えてくれます。 (公式サイトより) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #206 #ベリー “ジューシー リップでみんなを夢中にさせるパーリーベリー” 〘 ダークパープル×ピンク 〙 ベリーを感じさせる深いパープルとピンクが効いているジューシーさを感じさせる色味かなと思います🍓✨ 私の場合は付けたてはちょっと淡いピンクですが、時間が経つにつれてビビットな感じのピンクに変化していきます💋✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #209 #ホロパープル “星屑のように煌めくグリッターで視線を奪うパーリーホロパープル” 〘 パッションピンク×ピーチピンク 〙 グリッター感強めで唇にのせたとき、 ギラギラしております🤭笑 付けたて淡いピンクからビビットピンクに変化する感じで、一番パリピ感のある見た目に😂 ベリーと色味は似ていますが、 パール感による光沢感は結構違うのでつやんつやんにしたい方はホロパープルがオススメ⠒̫⃝♩ 逆に控えめなパール感をお望みであればベリーがオススメです❤︎.*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #212 #ローズウッド “ナチュラルな魅力を振りまくパーリーローズウッド” 〘 ローズブラウン×ベージュコーラル 〙 ローズ味のある赤みブラウンとベージュ味のあるコーラルで7色の中で1番ナチュラルな仕上がり💋 付けたてはコーラル味が強いナチュラルな印象からpHでピンクに変わりますが、その変化もうっすらピンクという感じですごく好みの色です⸝⸝⸝⸝♡ オフィス等で使いやすい色味だと思います♩♩ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎☑︎保湿力 通常のリップグロウと同様にワイルドマンゴーバター配合で唇を滑らかに整え、潤いを持続してくれます✧‧˚ 単品で塗ると少しだけ皮むけしたので保湿リップやリップオイル塗って馴染ませてます🤭 ︎︎︎︎☑︎香り 香りはバニラとミントの香りがほんのり🌱 つけてもスーッとした感じはありませんが、ミントの爽快感を何となく感じます😌 人によっては、ん?と感じるかもしれないので香りに敏感な方はTUしてからの購入をオススメ♩ ︎︎︎︎☑︎持ち 既存のアディクトリップグロウと違う所といえばティント効果🌟 ティント効果が加わったおかげで持ちは良くなったと思います(ˊᵕˋ) ツイスト状の濃い部分がティント効果があるみたいです♩♩ ︎︎︎︎☑︎使用感 バームのような滑らかな塗り心地💋 固過ぎず、柔らか過ぎないちょうどいい質感なのでするする塗れます 色の変化により発色は結構してくれるので、 単品使いにも下地にもぴったりです◎✧‧˚ ︎︎︎︎ ●○●○●○●○●○●○●○●○●○ 最初は206と212しか予約してなかったのですが… 2本を引き取りの際に209をつけたらギラギラ感が好みで思いがけず3本購入してました🙈💦 こういうギラギラしたのはお休みの日などに無性につけたくなるのです⸝⸝⸝⸝♡ マキシマイザーも4本予約しました( ◜ω◝ )♡ マキシマイザーは本当に好きなので諦められなくて限定色含む4本に🐒 Diorは2月に出るスノーシリーズも可愛すぎませんか…🙈💓 春コスメは容赦なく私の財布に襲いかかってきてる感が否めないです🤧 #ディオール #Dior #春コスメ #アディクトリップグロウマックス #数量限定

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )まむたんさすがの3本買い😍♥️ 全部可愛いっ❣️❣️ 209のギラギラ感好き…💘 今日ね、デパート行ったらもう半分くらい完売してた😇 もちろん209も😇😇 今度発売するコスデコの新色のパウダーも予約分終わってた🌝 春コスメって動き早いんだね…😱😱😱

• まむ

まむ @rakrakraknまりちゃん💗💗 (´▽`) '`'`'` 気づいたら3本になってた🤧 春コスメって怖い😂 209可愛いよね😭💓 ギラギラの誘惑に負けて追加購入してしまってたよ🐒 そんなに完売😳⁉️ 土日で売れちゃったのかな~😫 コスデコパウダー気になる😚💓 でももう予約は終わってたかぁ💦 本当…春コスメ動き早すぎるね😭

• しぃ

しぃ私もオレンジ買ったー🍊🧡 まむちゃん3色プラス、マキシマイザー4本😳💕 さすがだー☺️💕 2月の知らないー! 何ー?? イヴ・サンローランの矢印?のやつも可愛いよね💕 お財布ペタンコになっちゃう😭笑💦

• まむ

まむ @shii_mフェイスパウダーっていうより見た目チークかな👀⁉️ サクラ?の型押しでめちゃくちゃ可愛いよ😭💖 サンクはピンク~って感じ😍💕

• しぃ

しぃ@orange_mammamフェイスパウダーなんだ!😳💕 検索しても分からなかったー😭 まむちゃんお気に入りなんて余計に気になる💕

• まむ

まむ @shii_mしぃちゃん💗💗 いやぁ、買うつもり無かったんだけどね😂 やっぱり見ちゃダメだね😭 可愛さに負ける🙂 2月に出るフェイスパウダーめっちゃ可愛いんだよ😭💓 見た目がツボ過ぎて、ふたつ出るんだけどふたつ欲しいの😂😂 YSLもやばいよねー😆❣️❣️ もうやばいよ、お財布すっからかん💸笑

• さとう

さとうまむさん連続コメすみません( ˊᵕˋ ;)💦 あまりにも可愛すぎて~💕💕 🍭🍬みたいな見た目で各美容雑誌などに載っててめちゃめちゃ気になっていて、LIPSでスウォッチ見れるの楽しみにしてました~😆塗ったらこんな感じなんですね、、塗っても可愛い…🤤💕 ローズウッドのお色がオレンジからゴールドみたいな角度によって見え方違ってとっても素敵です!でもどれもギラギラ感本当にキレイ✨目が幸せ~👀💕

• まむ

まむ @sato_sugarさとうさーん💗 コメント連続でもめちゃくちゃ嬉しいです😭💓 これすごく可愛いですよね♩♩ 塗ったらこんな感じで人によってはまた色も変わるのでそれも楽しいやつです~💕 ローズウッド、ナチュラルだけどキラキラ感もありめちゃくちゃ可愛くて1番お気に入りです😍✨ ねー♡♡ もう見てるだけで目が幸せです🙈♡

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃかわいい😍 キラキラ🤩でツヤツヤ❤️ 欲しくなる〜😊

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💗💗 可愛いでしょー😍✨ もう全部キラキラで目の前に出されて買わざるを得ない状況だったよ😂 もう見た目も色も物欲刺激される😤笑

• まえがみ

まえがみまむちゃんいっぱい買ってる〜🤣♥*. 私これすごく迷って結局買わなかったんだよね(´・_・`)⤵︎ まむちゃんのスウォッチ見たらキラキラ感が本当に可愛いね💕 特に209のホロパープル(*´°`*)ちょっと派手なくらいが可愛い😍 まむちゃんのマキシマイザーのレビューも楽しみだ〜!★¨̮

• まむ

まむ @maegami_chon2まえがみちゃん😍💕 うん♡買っちゃいました😂💓 アディクトリップグロウ自体すごく好きだから、こっちもパワーアップしたとなれば買っちゃう( ◜ω◝ )⸝⸝⸝⸝♡ 209のキラキラ感やばいよね😳❣️ わかるよ!わかる!! ちょっと派手なくらいが可愛くて惹かれる🙈♡ マキシマイザー、調子に乗って4色買っちゃったけど後悔はないから張り切ってレビューするね∠( 'ω' )/✧‧˚

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20116件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2008件

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

まむ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス

2019/1/1
Dior(ディオール)