Diorディオール アディクト リップ グロウ マックス

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)の人気色を比較「こんばんは!3日連続の投稿失礼致します。明..」

残念オタクちゃん
  • 残念オタクちゃん

こんばんは!3日連続の投稿失礼致します。明日から会社が本格始動すると思うと憂鬱に思ってしまう残念オタクちゃんです(っ◞‸◟c) 今月は推しさんに直接お会いする機会がないので、今のうちに自分磨きをしていきたいなって思っております💪✨ 年始に買ってしまったコスメ第三弾! Dior💚アディクトリップグロウマックス 💚204 コーラル(2枚目上) 💚207 ラズベリー(2枚目下) を購入しました!ラズベリーは限定色です。 まず見た目、めっちゃ可愛いですよね?!2色がぐるぐる〜〜ってなってて可愛い💚✨それが混ざった色合いがたまりません(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 使った感想としましては、潤いますね☺️✨唇に対しては薄づきかな〜〜と思うんですけど、可愛く色づいてくれるので、満足な仕上がりです₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾ コーラルは赤みの強いオレンジってかんじですね!最近オレンジメイクがしたいな〜〜って思ったので購入してみました!肌馴染み抜群です! ラズベリーはザ☆青みピンクってかんじです!(推しさんには、ジ☆青みピンクだよって突っ込まれそう笑)可愛い😍✨限定色で人気色みたいでTAしていただく時に、あと2つしかないので先に確保しておきますね〜〜と神対応されました✨ 11日にはマキシマイザーも発売されますね!同じ色味を予約してきちゃいました✨マキシマイザーはラズベリー色は限定じゃないみたいなのでこれからずーっと使えて嬉しいです💚 #dior #ディオール #リップ #スウォッチ

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

残念オタクちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス

2019/1/1
Dior(ディオール)