1ee9ff231a60606534f66e06 1543904437 thumb

REVLONキス プランピング リップクリーム

• キス プランピング リップクリーム/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス プランピング リップクリーム/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON キス プランピング リップクリーム(リップグロス)を使ったクチコミ

⚔️絶対乾燥する唇VSプランピングリップクリーム⚔️ こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回はレブロン キス プランピング リップクリームをご紹介していきます💄 実はこちら感動のあまりTwitterで騒いでたものなのですが・・・もっといろんな人に知ってもらいたいと思って🙆‍♂️ 商品名は「リップクリーム」となっていますが、マキシマイザー、グロス、色つきリップを1個にまとめた感じ! プランピング というのは唇をぷっくりさせる効果のこと。 そんなにすーすーしない。めっちゃチョコの美味しい匂いします🍫 縦じわが目立たなくなるし、唇の皮バッサバサの時もとりあえず塗ればどうにかなる(ガサツ)まず保湿すごい。ちふれの口紅大荒れ芸人には神的アイテム。 程よいツヤ感とリップクリームとは思えない高発色! 1番暗い色の545を愛用しているのですが、 ・リップの色だけ浮いてしまう、何色が似合うかわからない ・Twitterの闇持ってる感じの可愛い子(伝われ)みたいな唇になりたい ・大人っぽくしたいけどわざとらしくしたくない という方におすすめの色👄 2枚目に色味乗せてます。ぼってりのせると本物の血みたい。薄く広げれば元から色濃いですよみたいな感じ。 しっかりなじませればムラもなくなるので不自由はありません🙋‍♂️ 今回はお出かけした時にPLAZAで購入しました!地元にPLAZAがないので次行った時はとりあえずこの色三本は買おうと思います。心配性。 本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。 リクエストや個人的な質問などはTwitterの質問箱にて対応しています👏こちらもよろしくお願いします!

にほにうむ

• りんごよーぐると

りんごよーぐるとはじめまして。 コメント失礼します。 質問なんですが、ティッシュオフした場合の色持ちや色落ちはどんな感じですか? お手隙の際でいいのでご返答頂けると嬉しいです。

• にほにうむ

にほにうむ@ringoyogurt1013はじめまして。コメントありがとうございます! ティッシュオフした場合、若干色落ちがはやいかな〜という印象です。色を肌になじませると言うより乗せる感覚なのでぽってりぬるほど色落ちしづらいです🙌

• りんごよーぐると

りんごよーぐると@niholipsお返事ありがとうございます! 参考にさせて頂きます。

• yuua.🥀♥

yuua.🥀♥このリップは落ちやすいですか???

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
    コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
    ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
    ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

未発売
    フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
    ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:2030件
    3600 円(税抜)
    ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
    ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
    リップグロスのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)