ディオールのサンク クルール(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ひろろん

• サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
サンク クルール/ディオール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

Dior サンク クルール 257 シュガー シェード(限定色) こちらの商品は、 Diorの春コスメです😊 一目見ただけで可愛さ溢れてますよね❤️ パステルカラーは ちょっと難しいかな? 似合わないかも…なんて事は… タッチアップしてもらって吹っ飛びました😂 めちゃくちゃ大人可愛いパステル💓 可憐な儚さが…💓 春夏に大活躍間違い無し❣️ 安定の質感と発色感✨ パステルカラーなのに、 ひと塗りでしっかり発色してくれて、 さすがDior様💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 今日はBAさんにフルメイクしてもらい ルンルンで帰ってきたら… 雪わやで2回雪かき☃️😱 せっかくのメイクがボロボロ😭 #限定色 #デパコス #パステル #LIPSOFFICALUSER

クリップして保存24
空気が読めないアンパンマン1週間前

元気100倍アンパンマン!

n@o
n@o1週間前

このサンク、ひろろんちゃんのイメージそのものやんね😍❤️ 淡いお菓子みたいなカラー🍭💕 やのに、大人っぽくて さすがDior様! の一言‼️

空気が読めないアンパンマン1週間前

元気100倍アンパンマン!

ひろろん1週間前

@annpananan_comアンパンさん❤️ こんばんは😊 元気頂きましたぁー🤣💕

空気が読めないアンパンマン1週間前

@hiroron113あんぱんたべてさらに元気をだしてな!!

n@o
n@o1週間前

ひろろん1週間前

@nao3104n@oちゃん❤️ このサンク買うかめちゃくちゃ悩んでたけど、 タッチアップしてもらったら、 即買いしちゃった😂

まろさわ
まろさわ1週間前

ひろろんさーん❤️パステル可愛い💕けど、年齢的にどーなん!?って、思ったけど、大人可愛い💕のね😳大人が使ってもいいかな?いいよね?

ひろろん1週間前

@062001180630まろさわ ちゃん❤️ これ私も年齢的にパステルかー💦 って悩んでたけど… タッチアップしてもらったら めちゃくちゃ可愛いかった💓 大人が使ってもいい!! ってか大人が使うパステル😂💕

まろさわ
まろさわ1週間前

えっ、使ってもいーんや🙌

ひろろん1週間前

@062001180630ぜひ使って欲しい💓 今年はパステルでがんばろー😂💕

しずちぃ
しずちぃ1週間前

パステルカラーすごくお似合いです😭💕

ひろろん1週間前

@shizu_shizuしずちぃ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 似合うか心配だったから めちゃくちゃ嬉しいです😭💕 パステル春って感じですよね💓

にゃんこBA🐈(25)
にゃんこBA🐈(25)1週間前

この限定色のディオールシャドウめちゃくちゃ気になっていたのでお色や質感、メイク写真乗せていただけてとても参考になります!!!! 色がほんと圧倒的にかわいすぎますね😂😂💋💋 とってもお似合いです😳💗💗

ひろろん1週間前

@eb1chan414にゃんこ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ このパステル可愛いですよねー😍💕 もう見た目が惚れちゃう💓 参考になれて嬉しいです😆💕

深紅
深紅1週間前

沢山のいいね❤️ありがとうございます😊うれしいです❣️Diorのパレット、キャンディのようで可愛くて癒されますね🥰金欠ですが欲しくなります😭 雪かきお疲れ様です🥶暖かくして下さいね

ひろろん1週間前

@shinku0118深紅 さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 見た目ヤバイ可愛いさですよねー😍💕 ほんと癒されてます🥰 めちゃくちゃ可愛いのでぜひ使ってみて欲しい💓

ひろろん1週間前

@shinku0118雪かき続いて腰が痛くて シップ貼りました😭 今日は降ってないから少し安心🤣💕

ぷりん♡
ぷりん♡1週間前

ひろろんさん💖いつも投稿楽しみにしています❣️ 遅くなりましたが明けましておめでとうございます🎍 私もこのサンク買いました😍💕💕 とっても可愛いのですが使い方がイマイチなので良かったらひろろんさんの使い方教えてもらえますか❓😣

ひろろん1週間前

@pink_pink123ぷりん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 明けましておめでとうございます🎍 今年も宜しくお願いします💓 このサンク可愛い過ぎてヤバイですよねー😍💕 こないたBAさんにフルメイクしてもらったら、 ✔︎右上の白いのをまぶた全体に ✔︎左下の濃いピンクを目尻と 目尻下半分に ✔︎真ん中のピンクを目頭に ✔︎左上のブルーを目尻下に半分に ✔︎最後にブラウンでラインを引くように締める そんな感じにしてもらったら めちゃくちゃ春らしく可愛いかったですよー💓

ぷりん♡
ぷりん♡1週間前

@hiroron113ひろろんさん💖なんて丁寧でわかりやすい説明ありがとうございます🥺💕 即スクショしました❣️春にパステルカラーの目元だと可愛いですよね😍🌸 何度もすみませんが本当に丁寧に説明してくださってありがとうございます😭💕💕 とっても参考になりました✨✨

ひろろん1週間前

@pink_pink123参考になれて嬉しいです❤️ 春にパステルカラー最後に可愛いですよね😍💕

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ