ディオールのディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)を使ったクチコミ by ゆう

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/ディオール/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/ディオール/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/ディオール/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/ディオール/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
ディオール アディクト リップ グロウ マックス/ディオール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

❥︎私のベスコス、リップグロウが進化した❥︎ 春コスメが発表されるなか、 私が1番楽しみにしていたリップグロウ! 去年も今年もベスコスに入れるほど、 お気に入りのリップです。 持っているカラーは、 001 ピンク 007 ラズベリー 009 ホロパープル の3種類です。 今回発売されたのは、 リップグロウの進化版のようなものらしく、 その名も"リップグロウマックス"✨ BAさんによると、 発色2倍&カラーステイ力2倍 になったそうです! つまり、最強ってことですね🙈💕 -------❁ ❁ ❁------- #dior #リップグロウマックス 206 ベリー 207 ラズベリー 各 ¥3,800 -------❁ ❁ ❁------- まず、パラソルみたいな見た目が可愛すぎませんか?! しかも保湿力最高! そして、リップグロウの共通事項として、 人によるところはあるけど、 私は唇の治安がどんなに悪い時に塗っても 全然荒れないんです💕 荒れてるときにも悪化せずに使えるリップって有難い。 あと、これはマックスならではで、 色もしっかりつくんです! リップグロウは色付きリップクリームみたいな感じなんだけど、 こっちはシアーな口紅って感じ💄 カラーによってはラメザクザクだったりもするし、 これ1本で全然満足できるリップが作れる優れもの。 カラーステイもそこそこ良しです👍🏻 お餅食べるぐらいだったら耐えてる!! ラーメンはちょっと厳しかったかな😹 でも、この軽い塗り心地でこの持ち具合は 控えめに言っても最強です!!! さらに嬉しいのが、 今回のリップグロウマックスは 一色を除いて限定ではないというところ。 バックステージ限定になるから帰る店舗は限られるんだけど、 ネットでいくらでも購入できる世の中ですから💕 Diorはオンラインが送料無料だし、 プレゼント包装にしたらめっちゃ豪華に来るし、 本当嬉しいよね😊 だから、今回お正月からコスメに割く時間がなかったっていう人も安心を。 在庫復活を待ちさえすれば、 定価でまた買えちゃうんです!!! わーい!Dior最高!!! そんなこんなで今日のレビューはお終いです(笑) (チークが買えなくてショック…🤯) ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #LIPSOFFICIALUSER #映えコスメ #スウォッチ #新作 #ディオール #限定 #春コスメ

クリップして保存57
hizuki
hizuki1週間前

今日これテスター試したけど、 結構発色して驚いた( · ᯅ · )‼️ パケも可愛いし、ゆうちゃん似合うカラーだね💞

ぴこり1週間前

ポチってたのがさっきやっと届いた💕 早く使ってお餅食べたい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

hizuki
hizuki1週間前

ゆう1週間前

@hizuki_cosmeそうなの!!結構発色するの!! めっちゃ可愛いし、もう毎日使っちゃうパターン(笑) ひーちゃんも春コスメ結構買ってたね😏💕

ゆう1週間前

@picocosmeやっぱネットで買うのが1番やなってチーク買い逃して思ってたところ…😢 ぜひお餅食べてみて💕

ぴこり1週間前

@yuuki_beauty箱が豪華すぎて、捨てる族には若干邪魔なのと 家族の目が… “またなんか届いた…” なのを耐え忍ぶ勇気。

ぴこり1週間前

@yuuki_beautyなんだかんだいっぱい買ったから、オードトワレのサンプルもらえたのは嬉しい💕

ゆう1週間前

@picocosmeそれすごいね!! 店頭だとなかなかサンプルもらえないもんね😢

吉見さん
吉見さん1週間前

きゃー!かわゆい!!おいしそう!!← 本当に、「最強」っすね😤💕💕 ゆちゃの色持ちハードルが毎回ラーメンなのをよしみは知っている…ふふっ🍜

ゆう1週間前

@ysm2_mulDiorのいつもの味だから、これも美味しいよ(笑) 非常食にもなるし、最高だ😹 一人でご飯食べる時、毎回ラーメンだから…それ以外作れないから…

♡Karin♡
♡Karin♡6日前

色の名前が反対(´・ω・`)?と思ってしまいましたが、合っていますか? 今すごく気になっているのですが... 迷っています(>_<;)

ゆう6日前

@fabulous_blush_fep公式でも確認してきましたが、色の名前はあっていると思います🙆‍♀️ ラズベリーの方が明るいピンクで、でもベリーの方が私の肌は明るく見える色でした💕

🐮milk🍼
🐮milk🍼6日前

はじめまして♡正月買い物行けずネットで購入して待ってるところです🥰ほんと便利な世の中ですね♡ プレゼント包装してみればよかった😳 発色良さそうですね❤️早く届いて欲しいー❤️❤️

ゆう6日前

@__ayuuu__はじめまして! Diorは送料もかからないし、本当に便利ですよね💕 プレゼント包装すると、しっかりとした箱にリボンがかかった状態で届きますよ🎁 次回是非やってみてください☺️

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

ゆうさんの人気クチコミ