粉質はサラサラしてるのに肌に密着してくれます!イエベ春さんやブルベ夏さんが得意なピンクが揃っています! パケがオシャレ!鏡・チップ・ブラシが付いていないので他で用意する必要はあります。マットカラーでベース・中間色・締め色ができて、ラメでニュアンスチェンジできます! キラキラ感を足したかったら大粒ラメを足すと輝きが増します!使用期限がすぎてもずっとつかっていたのですが、さすがにまずいかなと思って断捨離を決めました。
もっと見るひぴさんの人気クチコミ
やっと手に入れたセザンヌ‼️流行ってるなーっと思い、自分には似合わないと思いながらお試しでぬってみたら…なんと!落ちつたお色✨一目惚れしちゃいましたね♥️目的はティントだけだったのですが、グロスの方もなんとまた違ったお色❗2つまとめてお買い上げです🤗案外ブラウン系似合わないと思う人でも大丈夫だと思います❗なかなか在庫がないところが多いのですが…これは探し歩いいいほどのいい商品です‼️どちらもプチプラなお値段ですので、是非試してみてください‼️ほんとに可愛いお色ですので♥️✨#はじめての投稿
- 2018.11.08
赤っぽい紫っぽいリップとにかくドス黒いリップが欲しくって探していると韓国コスメのリップティントを発見👀つけてみると同時に良き!✨と思い購入🛍このティントはミセマットってかいてあるけど塗った感じテカテカしている?思ってティッシュオフ!なんといい感じにマットになってくれて好き😍ティッシュでも落ちないし自分のメイクシートでもなかなか落ちない…💦シート悪いのかも👎お風呂でもなかなかしつこさ😅まー色のない唇よりまっしかなと振り切りました😃取れないのが嫌な人は向いてないかも😥次シャドウ!これもティントの近くにあった韓国コスメちゃんです🇰🇷どの色も可愛すぎて即購入🛍ラメ感がちょうど良い!
- 2019.01.05