• momo on LIPS 「こんにちは、こんばんわ☁ももです!💞この投稿を見てくれたという..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「こんにちは、こんばんわ☁ももです!💞この投稿を見てくれたという..」(2枚目)

momo on LIPS 「 ももです!💞 この投稿を見てくれたということは! ..」

こんにちは、こんばんわ☁ ももです!💞 この投稿を見てくれたということは! モテたいって思ってるんですよね!✨ 私もその1人です。 せっかく女の子に生まれたし、だったら可愛く、モテたい💞 というのが私の考えです! ということで、今回は 『ナチュラルにモテる、スクールメイク』です! 学校でも可愛くいたい!という皆さんにオススメです! ではどーぞ! ✄------キリトリ------✄ BASE 〜下地〜 🦄ナチュラルに透明感上げるために #セザンヌ#ウルトラフィットベース のブルーと 同じくセザンヌの#クリアフェイスパウダー のラベンダーと ストレッチカバーコンシーラーを使います☁ 🦄ウルトラフィットベースを全体に塗ってからコンシーラーで クマやニキビをカバーした後、パウダーを叩きます。 ⚠パウダーが付属のパフだとかなり白くなるのでブラシで塗るのがオススメ! ラメ入りなので、校則厳しい人は、ハイライトの部分に入れるか、同じシリーズ のラメなしもあるのでそっちもオススメ! EYE 〜目元〜 🦄初めにセザンヌの #二重ライナー を使って涙袋の影と二重ラインを足します☁ 薄めなので、黒目の上に少し入れて、タレ目にしたい時は上目尻と下目尻に ラインバレないように足してます👍💕 🦄#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ 01を使って 涙袋にハイライト入れます!✨自然にぷっくり! 🦄次はマスカラです!セザンヌの #クリアマスカラ#マジョリカマジョルカ#ロングロング を使ってます! まず初めに、クリアマスカラを塗って乾かします。 乾いたらビューラーであげて、マジョマジョのマスカラを1回だけ塗ります☁ ⚠マジョマジョのマスカラ、塗る前にしごいて、繊維とらないと、伸びすぎて バレるかも… バレそうだったら、クリアマスカラだけでも束感が出てデカ目効果あり! Cheek 〜ほっぺ〜 🦄私はだいたい、セザンヌの #ナチュラルチークN 01 か キャンメイクの #パウダーチークス 20を使ってます! どちらかというと、01がコーラルピンクで 20が白みピンクです ナチュラルなのはセザンヌの方かなぁ でも、キャンメイクのは、ロリポップっていう恋コスメで可愛い色! 付けすぎたら、ベースのパウダーでぼかしてください☁ Lip 〜唇〜 🦄1番自然なのがキャンメイクの #ステイオンバームルージュ のティント とリップティントシロップの04! ステイオンバームルージュは02のピンク使ってますが、似合う合わないあるの で、赤も可愛い! 🦄#オペラ のリップは2本持ってて、1本は、#シアーリップカラーN#ニュアンスピンク もう一本は #リップティント の ピンク シアーリップはプルプル薄づきでティントは濃いめでぷるぷる 🦄イベントとかの時はオペラのティントかな 放課後とかも! ✄------キリトリ------✄ という感じで 私のスクールメイク紹介でした! これじゃバレる!って人は 自己流にアレンジしてください!! ここまで見てくださってありがとうございました! #モテ #スクールメイク