2493c530d6010a5b54f2360f 1545983257 thumb

イヴ・サンローラン・ボーテメイクパレット シマー ラッシュ

• メイクパレット シマー ラッシュ/イヴ・サンローラン・ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクパレット シマー ラッシュ/イヴ・サンローラン・ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクパレット シマー ラッシュ/イヴ・サンローラン・ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ メイクパレット シマー ラッシュ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

動画音声あり⚠️ 1月4日発売❤️❤️ イヴサンローラン メイクパレットシマーラッシュ🎨 9600円 を購入してきました💕 こちらは、 アイシャドウ4色 チーク&リップカラーが2色 計6色入った パレットになります😚✨✨ 粉質しっとり ラメザクザクの パレットです😊 とても可愛い♥️♥️ 限定品で わたしの行ったカウンターでは、もう完売してました💦💦 わたしは、予約してたので ゲットできました😍💓 本当説明不能なくらい 可愛いです❤️ リップ&チークの2色のピンクカラーを まぜて チークのせていただきましたが めちゃくちゃ可愛かったです⤴️⤴️⤴️ メイクしたらまた載せます😍 とりあえず、スウォッチです👍 音楽: Make Me Feel ミュージシャン: Not The King.👑 #LIPSOFFICIALUSER#かぽサンローラン#イヴサンローラン #サンローラン#春コスメ#ysl# アイシャドウ#リップ&チーク#パレット #スウォッチ #映えコスメ

続きを読む関連するクチコミをみる

かぽ

• yoko

yokoかぽちゃーん❤️ かわいすぎじゃない😍?! 私今日これも買うつもりで行ったんだけど、ディオールで祭りやっててダメだったぁぁ〜💦 諦めてYSLに行くことすらしなかったから、在庫は確認しなかったけどたぶん売り切れてたと思う🤣 ランコムのマーブルバームも売り切れてたし‼️ あ、ディオールのチーク完売だったよ‼️ネットで買ってよかった〜💕 かぽちゃんありがとう❤️❤️❤️ んで、今日タッチアップしてもらったんだけど、めちゃ可愛かった💛💛💛

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2Dior祭りわっしょい❤️❤️ よーちゃんと一緒に祭りにいきたい❤️❤️ YSLヤバ可愛だよね🤤💕Dior買いに行く日とYSLの日ふ、別の日じゃないと時間がたりないよね💦💦 Dior今年は、ヤバ可愛でしょ💓💓💓 ランコムのマーブル私見たとき完売だったけど 昨日ブランラパンみてたら YSLもランコムもあったよ😍❤️❤️ ディオールのチークは、 どこも完売だよね✨✨ 本当可愛いし、 わたしも予約すら早期終了してたから 公式で買えて、 ガッツポーズした♥️ 発売当日も 即完売だったみたい😢 お互いゲットできてよかった♥️ しかもおそろ🤤♥️♥️ 本当可愛すぎて 頬が早くつけたいと求めてる😚❤️ おそろでヘビロテしよーね💓💓 ラブラブ🥰

• まむ

まむ可愛い可愛い💗 私ね、 パレットでメイクしてもらっても心ずっと揺れてて、でも右から2番目の赤色をリップにのせてもらった瞬間に心決まった😂💕 めっちゃ可愛かったー😍💖 パケも可愛いし、春らしい可愛らしい色だからどうしようーって思ってたけどもう可愛すぎで完敗🤣❣️

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ 本当可愛いよね😚❤️ わたしは、チーク&リップになる 2つを混ぜて、チークにしてもらったの♥️ すごくかわいくて ひゃー♥️ って完敗したよ♥️ 本当パケ可愛いよね💕 フェイスパウダーも迷って迷って 今回見送りにしたけど 毛穴レスになるし 可愛いし、 参った参った〜💦💦 2月もYSLで散財する💸 本当このパレット手に入れられて良かった❤️ わたしもリップにしてみる😍⤴️⤴️⤴️

• ルイ

ルイめっちゃかわいいパレットですね😍 チーク&リップのカラーが特にかわいいです🥰

• かぽ

かぽ@mairuipuルイちゃん❤️❤️ 可愛いよね😚❤️ 本当映えコスメだし、本当可愛いカラーの集まりですごくすき❤️❤️

• Chie Hashimoto

Chie Hashimoto綺麗!いいですね。

• かぽ

かぽ@chiev4コメントありがとうございます♥️ きれいですよね😚♥️ めちゃくちゃ気にいってます🤤✨

• nana

nanaYSL素敵すぎるね😭✨ めっちゃ綺麗なカラーとラメ💓✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️ めっちゃやばいよね♥️ YSL史上最強パレットな気がする⤴️❤️

• n@o

n@oあ〜〜もう❣️ これぞかぽちゃん😍💕 かぽちゃんカラー爆発‼️‼️‼️ キラキラ! 可愛い!! もう、この春のYSLは かぽちゃんの為にコスメ作ってるんじゃないかと思う🤤❗️ メイク上げて上げて〜😍💕💕

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん💋 これ、やばいよね💕 すっごい爆発的な可愛いカラーだよね💓 YSLさま に土下座したくなるほど すき❤️❤️ YSLさま〜わたしの為に?⭐️ 明日メイクしてみる💝💝💝💝

• ひろろん

ひろろんめちゃくちゃ綺麗✨ 良いなぁ😍💕 かぽちゃーん今日誕生日だよね? おめでとう🎉 違ったらごめんね😂

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️ 可愛いよね😆❤️ 見るたびにめちゃくちゃ興奮してる🤤 誕生日6日だったよ😆 ありがとう💝💝💝💝💝💝

• あさい

あさいかぽちゃーん💗 私も昨日無事に引き取ってきた❣️ めちゃくちゃ田舎なのにもうこのパレットは売り切れてたからBAの人もびっくりしてたー😳 予約しててよかった❤️可愛さがハンパない🤤

• かぽ

かぽ@asai_iasaあさチャン❤️ わい⤴️ おそろ♥️♥️ これは、本当早かったみたいだよね💓 無事手に入って 幸せ❤️❤️ メイクみたよ⭐️ 可愛い😍

• oz.design

oz.designこれ、オンラインで予約したんだけど、まだ届かない😭 めっちゃくちゃかわいいよね💕 リップのカラーも好き✨

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️❤️ オンラインって地味に時間かかるよね😭😭 新作特に😭 早くとどけー❤️❤️ 本当全部可愛い❤️❤️💕

• ズボラ母

ズボラ母かぽちゃんやっぱ、可愛いわー😍 昨日、実物みてさー可愛さが半端なかったよー😭 めちゃくちゃガン見してきただけ笑 かぽちゃんので、癒されていい⁉️

• かぽ

かぽ@ggd0818ズボラちゃん❤️❤️ めちゃくちゃ可愛いよね⭐️💓😆 わたしので良かったら ガン見して♥️♥️穴あくまでみて😍✨✨✨✨

• りさ

りさパレットだったんですね! HPで見ても中の画像が詳しく見つからなくて、 見れてよかったです😊 かわいいです💖

• かぽ

かぽ@ririririsaりささん❤️ パレットですよ⭐️😆 良かった⤴️ レビューして良かったです😊 すごく嬉しい❤️⤴️

• colorful_gloss_9gd

colorful_gloss_9gd全部可愛くて欲しい〜!

• かぽ

かぽ@colorful_gloss_9gd可愛いですよね❤️ 今年のYSL本当に これからでるのも可愛いので 大注目です💓💓💓

• あさお まい

あさお まいかぽちゃん💕💕 わたしもこれラス一って言われて買っちゃった😂💕 めっちゃかぽちゃんに似合いそう💕 てかさっき別の投稿で見たけどお誕生日だったんだね! いい1年になりますように👏🏻💕 これからも仲良くしてね👯💕 その投稿に荒らしみたいなコメあったから悲しい気持ちになって運営さんに報告してこっちにコメしちゃった😅

• かぽ

かぽ@mai_asaoまいちゃん❤️❤️ ラス1💓 ゲットできてよかった😊❤️ 本当かわいいよね⤴️❤️ まいちゃん大好き😚♥️ これからも仲良くしてね❤️ 荒されてたー。申し訳ないけど、 誕生日の投稿にあのコメは 悲しすぎたから消してしまったよ😭 まいちゃんありがとう❤️❤️❤️ 運営さんにまで😭 まいちゃん本当にありがとう❤️❤️❤️❤️ まいちゃんの気遣い幸せすぎる😍♥️

• supreme_make_239

supreme_make_239きれいな色ですね。春、桜といったイメージでしょうか?ぽっと華やぎますね。

• かぽ

かぽ@supreme_make_239綺麗ですよね❤️ ラメ感が強くて どの色もすごくすごく幸せを感じます💝😍

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイグロウ ジェム / コスメデコルテ

コスメデコルテ

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

新着記事