こはるです🍓早速ですが今日は、いくら食べても体重が増えなくなる魔法の方法をお伝えします⸜☺︎⸝⚠️個人差があります…ご了承ください😣❶お水を飲むダイエットには水!とよく言いますが、本当にその通りです!!もうすでにやっている方も多いと思います✨私は間食するのが当たり前でさらに、大食いなのですが、体重があまり増えません!笑増えても次の日には元通り…お水をたくさん飲むように意識しているからです🔥ただし、食事中は注意が必要です‼️ある本に書いてあったのですが、食事中にお水を飲むと、ご飯をあまり噛まずに飲み込んでしまうんだとか!😱😱なので食事中は、...
もっと見るハルナ❁さんの人気クチコミ
ハルナです!今回は私の唇💋ケアについて私はメイクでティントを使う人で、いつも唇カサカサです…😱皮がめくれたり割れたりしてしょっちゅう唇から血を流してました笑笑このままではいけない!!ケアをしなければ!!となってケアを習慣づけることにしました!このアプリで色々調べていると簡単に作れるスクラブを発見!準備するものニベアの青缶砂糖やり方1ニベアの青缶と砂糖を2:1の割合で混ぜる2唇に優しくクルクルと塗る3ティッシュで優しく拭き取る4優しく洗い流す5化粧水やリップで整える以上!三日坊主の私がめちゃくちゃ続けられてるやつです!やり始めてからあまり皮がめくれなくなり、荒れることが少なくなりました!優秀!!
- 2019.01.11
ハルナです!今回は私の肌ケアについて…私は今15歳!いわゆるバリバリの思春期ということは…そう!思春期ニキビに襲われている最中なんです笑笑洗顔しても化粧水つけてもブツブツが残りまくり😭おまけに毛穴開きまくって黒ずみだらけこんな私がめちゃくちゃ気に入ってるのがダイソーのピーリング!一回使っただけで肌ツルツル!めっちゃいい匂い!しかもダイソーなので1つ108円!安い!ハルナ家にはストックが3つあります笑笑皆さんぜひぜひ使ってみてください!#ダイソー#プチプラ#肌ケア
- 2019.01.12
リップって、何を買えばいいか迷ったことありませんか?私はめちゃくちゃ優柔不断なのでとりあえず買うけど使ってみたら合わない…という人でしたそんな私が感動したのがザセムのムースキャンディーティントです!しっかり着色してくれて何にでも合う!(私はレッドマンゴーを買いました)しかもプチプラ!お財布にも優しいところに感動しました!ぜひぜひ使ってみてください!#プチプラ#ザセム#リップ#フォローお願いします!#はじめての投稿
- 2019.01.05