カラビナ付きだからチャックとかにかけておけちゃうぜ?旅行もポーチの中スポンジが邪魔しないぜ? コレ買ってからQOL爆上がりっすね〜♡セリアのメイク用品付近のポーチとか売ってるところにあったよ〜🙆♀️ もうよすぎるから真似してくれ💫
もっと見る関連するクチコミ

- まる子✳︎共働き主婦
- イエベ秋
コスメオタクだけど、ズボラ×優柔不断でなかなか使うコスメが決められない私のコスメ収納を紹介👏 収納は3段階に分ける【手持ちコスメ全部→その月使いたい一軍コスメ →その日使いたいコスメ】の3段階に分けると迷わず決めやすい
- ちゃき
- 20代前半
- 2025.02.18
セリアの推し活ポーチをメイクポーチとして使ってみました! 本来はアクスタを入れる用。 でもこれ、普通に優秀。中身が見える! ビニール素材で汚れてもすぐ拭けるなんと言っても100円!税抜き! 意外とちゃんと入る。これはどうやらカードも折れずに入るように中に仕切りが薄くあるので薄いミラー、私は折り畳みコーム入れました。 便利!推し活用って効率よくなってる便利!夏場の汗かき系もポーチ推し活用に考えてます!
- あんことだいふく。フォロバ100。アラフォー
- 50代前半
- イエベ春
黒のシンプルなデザインのボックス 思ったよりも大きいが収納力は更に大きい 取り外し可能なブラシポーチやヘアクリップ等をしまえるメッシュポケット 大容量 シンプルで使いやすいデザイン 素材的に手入れしやすい
- うめぼし
- イエベ秋
旅行時メイクの入れ替えとかって超めんどくさいないですか?💦 私これごと持って行ってます笑 どこでも自立した大きめ鏡でメイク可能 ✅大容量! お母さんも妹も真似して使ってる!めちゃ良いって好評で嬉しい😆
- まる子✳︎共働き主婦
- イエベ秋
コスメ収納にピッタリ。サイズは約縦15.5✕横32.5✕奥行き19.5cm 持ち手もあって◎ 私はよく使うものはこちらに収納してる カラーは店舗では2色展開。他にグリーン、ピンク、アイボリーはweb限定色として発売されているよ
- みしこ
- 40代前半
- 2025.02.08
旅行用ポーチでコンパクトなものを探しているならこれが断然オススメ!大体のコスメならこれにおさまる!! これもかなり愛用中で旅行などでいつもお世話になってる!コンタクトやヘアピンなど細々したものも入る小さめの収納もあれば、しっかりスキンケアが入る収納箇所もあって、優秀ポーチすぎる! どちらも自立するし、かなり使い勝手が良いのでみんなにオススメしたい✨
- ぽんず
- ブルベ冬
- 2025.10.24
無印良品のナイロン手付ポーチは、細かいメイク用品などの整理に便利なポーチです アイシャドウは、YSLやJILLSTUART、CEZANNEと言った普段使わないカラーを収納しています 無印良品のポーチもそれなりの収納力があるので、ついつい集めがちなアイシャドウやチークの収納にお勧めです
- うのみー💫LIPSパートナー
- ブルベ夏
\新たなハッシュタグイベントがSTART❄️/みなさんこんばんは!LIPS編集部です🤍いつもLIPSをご利用くださりありがとうございます✨2月7日(土)から新たなハッシュタグイベントが始まります!今の時期にぴったりな投稿テーマを8つご用意してみました♪「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひご参加ください。投稿してくれた方には、Amazonギフト券3,000円分がもらえるチャンスも❣️そして、気になる今回のテーマは...?……**………**………**………**…【#平成女児のエモコスメ】...
- LIPS公式アカウント
私がここ数年愛用してるメイクポーチ✨ とにかくたくさん収納できてキレイにまとまるところがお気に入り💛 ブラシ入れにはカバーが付いていて衛生的に収納できるし、5本くらいは入るから優秀✨
- Manami★美容ライター
- イエベ春
なるべくプチプラで見せる収納をしたい!と思い試行錯誤した結果今の収納になりました🤍 私の収納はほぼDAISOとSHEINでできてるよ💫 またプチプラでいいもの見つけたらシェアハピするね😍😍
- こぐみ|新作コスメレビュー
- ブルベ夏
- 2025.02.16
ヘアメイクさんはみんな釘付けになるやつ‼️‼️ 思わず手に取って、え!すご!ってなってとりあえず2個買ったよ😆👍 このサイズ感、色が黒で〜素材も柔らかい‼️ 両サイドチャック開けれて、作業しやすい! これで¥1000は凄いです🥹❤️ 見つけたらチェックだよ✅
- ヘアメイクみどり【YouTube】