• TON on LIPS 「今まで買った韓国コスメ✨リップ💄編✨【スウォッチ1枚目】上の2..」(1枚目)
  • TON on LIPS 「今まで買った韓国コスメ✨リップ💄編✨【スウォッチ1枚目】上の2..」(2枚目)
  • TON on LIPS 「今まで買った韓国コスメ✨リップ💄編✨【スウォッチ1枚目】上の2..」(3枚目)
  • TON on LIPS 「今まで買った韓国コスメ✨リップ💄編✨【スウォッチ1枚目】上の2..」(4枚目)

TON on LIPS 「今まで買った韓国コスメ ✨リップ💄編✨ ..」

今まで買った韓国コスメ ✨リップ💄編✨ 【スウォッチ1枚目】 上の2つがrom&ndでJUJUBEはくすんだローズぽい色味でイエベの私でも合うとっても可愛い色味でした💕JUICY OHIはかなりオレンジで夏向きです🍊2つとも艶がありティントなので多少色持ちはあります!フルーツの甘い匂いがします🍊 下の1番目がLABIOTTEのPリップエッセンスでかなり色味の強いコーラルオレンジです!オイル系なのですごい艶でます!少しティッシュオフしないといけないくらい濃いです😅 2番目のがワインリップスティックで色味はオレンジベージュでマットな質感です!ワインの匂いがします🍷上の金属のキャップがすぐ外れます(笑) 【スオッチ2枚目】 ペリペラ ペリス インク ザ ベルベットは写真よりも赤みのあるピンクって感じでかなり色は濃いです!かなり甘い匂いがします😅フワッと軽いマットなリップで持ちはかなり良いですが私には少し似合わなかったです😞 CLIOのマットリップは古いパッケージの物で確かメルロウローズだったかと思います😅くすんだピンクで色は薄めなので濃い色のリップと合わせてグラデにしたら可愛いです❤️結構パサつくくらいマットです! ディアダーリン アイス ティントは色が薄いです!ティントて名前なのに色もち悪いしお菓子みたいな甘い香りがちょっとキツイです😥見た目はすごく可愛いけどリップとしてはイマイチでした‼︎ 【スオッチ3枚目】 4つとも3CEで1番目がメイソン キツネ🦊のリップクレヨンで本当にクレヨン🖍です(笑)匂いも質感もそれです‼️色は好きでしたがクレヨン🖍過ぎて😅質感かなりマットです! 2番目はタトゥーリップティントで結構赤みのあるオレンジでした!唇全体にはとてもじゃないけど濃過ぎて塗れません‼️唇の中心の縦皺にかなり色が残ってなかなかおちないです😥つけるときは覚悟が要ります(笑) 3番目のはリップバームなのでかなり色は薄いです!リップ下地に塗るくらいでこれだけでは物足らない感じでした😞形は三角で可愛いけど慣れるまでは塗りずらいです!💦 4番目はドローイングリップペンでこれまた色鉛筆です!(笑)形も質感も匂いも色鉛筆ですね〜✏️ かなりオレンジなリップが欲しくて買いました!色は見たまんまオレンジ🍊で満足なんですが塗りづらいです😅 #スウォッチ