• BW ポリジェリカプレミアム カラージェル/ビューティーワールド/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BW ポリジェリカプレミアム カラージェル/ビューティーワールド/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビューティーワールド BW ポリジェリカプレミアム カラージェル(マニキュア)の口コミ「久しぶりのネイル記録🐤💕お正月は幅広い年代..」

しましま(駒)
  • イエベ 春
  • しましま(駒)

久しぶりのネイル記録🐤💕 お正月は幅広い年代の親戚に会うので 大人しめ単色ピンクベージュに 親指はクリア×薔薇シール🌹 シールはおそらくキャンドゥ💋 ケアが甘く、納得いかない仕上がり💦 遠目で見ると可愛いんだけども٩( ᐛ )و --------------- 今回使用したのはジェルネイル💅 ポリジェリカ プレミアムカラージェル 09 Tea Rose すんごく好きな色なんだけど 爪周りがくすんで見えるのが気になる。 今年は自分の手を綺麗に魅せてくれる ベージュネイルを探すのが目標です🙆‍♀️💓 #運命のベージュネイル探しの旅 手始めにネイルホリックを漁ってこようかな💨 アディクションも気になる…🤤🤤 #駒とネイル #プチプラ #ネイル #映えコスメ

おすすめアイテムビューティーワールド×マニキュア

BWはがせるマニキュア / ビューティーワールド

BWはがせるマニキュア

”見た目通りの発色♡はがせるタイプなので、リムーバーが必要ない!”

マニキュア

BWポリジェリカプレミアム 3in1 / ビューティーワールド

BWポリジェリカプレミアム 3in1

”ポリジェリカは普通のネイルをやる感覚でジェルができちゃうから割と薄く重ねられるし、すごく使いやすいのでおすすめ♡”

BWポリジェリカ カラージェル / ビューティーワールド

BWポリジェリカ カラージェル

”マニキュアに比べて長持ちするしツヤツヤするし、 乾かす時間は短いしメリットだらけ!♩”

ビューティーワールド×マニキュアの商品をもっと見る

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )駒さん♥️ あけましておめでとうございます🥰 今年も駒さんのレビュー楽しみにしてます✨ ピンクベージュ可愛いっ😍! ベージュって物によってはくすんでみえるので難しいですよね😂 パラドゥのネイルファンデーション、薄づきでちゅるんちゅるんになるので超おすすめです💘 あとネイルホリックのBE807、302も可愛いです😍 個人的に今年はマオポリとゾーヤを集め始めたいな〜と思ってて、この2つも可愛いベージュいっぱいあるのでオススメです💓 運命のベージュネイルにわたしも出会いたい💕

• しましま(駒)

しましま(駒)@rakrakraknまり岡さん🐤💓 あけましておめでとうございます🎉 めちゃくちゃ参考になるううう!! ネイルホリックの色番まで…🥺✨ ドラストで見てきます! マオポリってマオジェルのポリッシュ版ですよね?艶感すごくて私も気になってます…! まり岡さんのネイルいつも好きなカラーばかりなので真似っこしちゃったらすみません🤤❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1948件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

しましま(駒)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティーワールド BW ポリジェリカプレミアム カラージェル

マニキュア
    ビューティーワールド( Beautyworld)