• しゅしゅ on LIPS 「皆さんありがとうございました。いきなりですが投稿を辞めさせて頂..」(1枚目)
  • しゅしゅ on LIPS 「皆さんありがとうございました。いきなりですが投稿を辞めさせて頂..」(2枚目)

しゅしゅ on LIPS 「 皆さんありがとうございました。 ..」

皆さんありがとうございました。 いきなりですが投稿を辞めさせて頂きます。 理由は、勉強に専念するためです。 リクエスト等も頂いていたのですが… ご理解頂けると幸いです。 このアカウントは消しますが、いつかまた新しいアカウントを作成し、投稿したいと思ってます。 仲良くしてくれた方々、いいねをして下さった方々、本当にありがとうございました。 短い間でしたが楽しかったです(*^^*) 大変わがままですが、またいつか新しいアカウントでも仲良くして下さい!! 新しいアカウントを作ったら、前のリクエストのやつと仲の良かった子をフォローしに行きます!! 絶対です!!! 本当にありがとうございました。 しゅしゅ より この投稿は明日消します。(1月5日)

• Somi

Somi悲しいです、、 ですが、勉強頑張ってください! 応援しております!

• Somi

Somi@syusyu132387はい! 会える日が楽しみです!

• しゅしゅ

しゅしゅ@soa_0805ありがとうございます!!! またいつか新しいアカウントで会いましょう ( *´•ω•`*)/

• 🥀雪夢  さえ🐇💕

🥀雪夢 さえ🐇💕ためになる投稿やいいね👍️など本当にありがとうございました❗️勉強頑張ってください❗️応援してます✨フレーフレー\(^^)/

• しゅしゅ

しゅしゅ@colorful_beauty_g5nありがとうございます(;▽;) とても嬉しい限りです.☆.。.:*・° 勉強頑張っていい成績取って帰ってきます!!!

• ゆうな

ゆうなしゅしゅちゃん:(T-T): 正直寂しいけど、今まで仲良くしてくれて本当にありがとうね!! しゅしゅちゃんが決めた道なら、何が何でも応援します! いつも優しく楽しく、年下の私に合わせて話してくれて.... 私はずっと、ずっーとしゅしゅちゃんのことが大好きでした。尊敬してました。 勉強頑張ってね。 もししゅしゅちゃんは新しいアカウントで投稿することを知ったら、絶対見つけにいきます。 本当にありがとう。長くなっちゃったけど、また会えるまで私も頑張るよ。

• ゆうな

ゆうな@syusyu132387最後まで本当にありがとう(・-・*) また会おうね!ずっと待ってるよ~!

• しゅしゅ

しゅしゅ@happy_student私も凄く寂しい…。仲良くしてくれて、本当に嬉しかった(〃∀〃) 短い時間だったけど、楽しかったよ👍✨ 私もゆうなちゃん大好き♡ 優しいし、可愛いし…( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン またいつか新しいアカウントで会おうね ばいばい(´∀`*)ノシ 新しいアカウントで絶対フォローするね!!

• ❤︎ R  I  R  I  ❤︎

❤︎ R I R I ❤︎勉強がんばってください!応援してます!!

• しゅしゅ

しゅしゅ@rino_rorodaisukiありがとうございます(;▽;) 勉強頑張っていい成績取って帰ってきます!!!

• ニャンコ

ニャンコしゅしゅさん!! ルームツアーの投稿でお話させていただいたニャンコです!覚えてますか? しゅしゅさんが投稿をやめてしまうことは、すごく寂しいです...。 けど、勉強に専念するためなら、私もしゅしゅさんを応援します! 是非また会いましょうね!約束ですよ! 大好きでした!

• ニャンコ

ニャンコ@syusyu132387(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 覚えていただけててとっても嬉しいです...😭😭 はい!絶対帰ってきてくださいね!! 。゚(゚´Д`゚)゚。ピェェェェン

• しゅしゅ

しゅしゅ@tyokosrumeニャンコさん!! もちろん覚えてますとも!!! 喋ってて、返信が面白かったので覚えてます♡ 頭良くなって絶対帰ってきます!!! それではさようなら(´∀`*)ノシ

しゅしゅさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)