TONYMOLYキスキス リップエッセンス バーム

• キスキス リップエッセンス バーム/TONYMOLY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスキス リップエッセンス バーム/TONYMOLY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TONYMOLY キスキス リップエッセンス バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「♡珍しい!?唇の形の映えコスメ♡最近投稿サ..」

しゅしゅ
  • しゅしゅ

♡珍しい!?唇の形の映えコスメ♡ 最近投稿サボっててすいませんでした🙇‍♀️ 今回は個性的な韓国コスメを見つけたので紹介します♪ 「TONYMOLY キスキスリップエッセンスバーム」 こちらはパセリハウス(雑貨屋)の韓国コスメコーナーで購入。 648円(税抜き)でしたー! 普通に安いですよねー、 なのに内容量が7.2gなのでコスパは良いのかな~って思います。 そして一番引き寄せられたのはやっぱりパッケージ! 唇の形とか個性的すぎでしょ~って 笑 あ、褒めてますよ…I˙꒳​˙) 日本には無い韓国らしいデザインです! もちろん機能性も抜群!! リップバームなのでめっちゃ保湿してくれます。 こってりのしたテクスチャなんですが、そんなにベタベタしません! 『ベタベタするのが嫌いだよ~』って人にオススメです! 程よい艶感を出してくれるので、スクールメイクにも使えると思います♪ リップスクラブをした後に塗ればより滑らかで柔らかな唇に仕上げてくれるはずです! ティントを塗る前に塗れば乾燥を防いでくれたりもします! めっちゃ万能~☆← 香りは好き嫌いありそうですね〜 私は好きですが…。‪( ;ᯅ; )‬💦 表現しにくい香りです。 薬っぽいような? フローラルっぽいような?そんな香りです…。 ☆まとめ☆ 🙆‍♀️良い所🙆‍♀️ ·パケが可愛い ·コスパが良い ·保湿出来るのにベタベタしない ·万能 🙅‍♀️悪い所🙅‍♀️ ·香りが独特 ·大きめだからポーチに入れにくい 以上です! なかなかお目にかかれないコスメなので、見つけたら買うべきです!!! #映えコスメ #韓国コスメ #トニーモリー #TONYMOLY #リップバーム #保湿

おすすめアイテムTONYMOLY×リップケア・リップクリーム

キスキス リップエッセンス バーム / TONYMOLY

キスキス リップエッセンス バーム

リップケア・リップクリーム

TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ / TONYMOLY

TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ

キスキス リップスクラブ / TONYMOLY

キスキス リップスクラブ

リップケア・リップクリーム

TONYMOLY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

しゅしゅ

• ゆうな

ゆうなうおお!? すっごく個性的で珍しいパッケージ! これは映えるね~(`▽´ゞ 私はこってりしたテクスチャーもべたつかないのも大好きだから、見つけたら絶対に買ってみるねヽ(^^)(^^)ノ♪

• しゅしゅ

しゅしゅ @yuna_1112だよねー! 私も見つけた時うぉぉぉあ ってなった!← 毎回言ってるけど、本当にオススメ\^^/

• 𝓈 𝓊 𝓂 𝒾

𝓈 𝓊 𝓂 𝒾わぁぁぁ!!ポップで可愛い(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ま さ に゛インスタBae☆゛(言いたかっただけ) 600円台は安すぎる…買いじゃ…

• しゅしゅ

しゅしゅ @white__gelatoだよね! 確かに超ポップ☆ これこそ゛インスタBae☆゛(便乗) そう! 見つけたら買うしかない!←

• 아이리

아이리BTSのジミンも使ってましたよ!

• LIPS辞めます。

LIPS辞めます。@orange_rouge_f30ですよね! 私もジミンが使っているの見たことあります! 欲しいです♡♡

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20014件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:1999件

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

• クリップ数:19321件

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しゅしゅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報TONYMOLY キスキス リップエッセンス バーム

リップケア・リップクリーム
TONYMOLY(トニーモリー)