REVLONバーム ステイン

• バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バーム ステイン/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON バーム ステイン(口紅)を使ったクチコミ

REVLON バーム ステイン 45 05 20 25 01 💄💄💗💗 私の持ってるREVLONのクレヨンリップです🖍💄❤️ REVLONのクレヨンリップが1番好きで 発色もいいし中々落ちないし乾燥も気にならないし でいいとこだらけです🙆 ただミントのスースーする感じ好きじゃないって人は苦手かも、、、😔 私はミント好きなので大丈夫でした☺️🌿 1本持っていても損は絶対ないです👍💋 まだ持ってないって人いたら買ってみてください😌🌷 #REVLON #レブロン #クレヨンリップ #口紅 #リップ #プチプラ #プチプラコスメ

ナチカ

• リ ム ン .

リ ム ン .コメント失礼します〜! 上から2番目のボルドー(?)の色が今とても気になっています…🙄 やっぱめちゃくちゃ可愛いですね😭

• ナチカ

ナチカ( リムン. さん ) コメントありがとうございます🙇‍♀️💗 すんごく可愛い色ですよ🍇 紫!!!ってわけじゃなく深い感じの色で全然私は単体で塗っても浮いた感じは全くなかったし今の時期にぴったりな色かなって思います☺️

• リ ム ン .

リ ム ン .丁寧にありがとうございます! やっぱこれからの季節に合いますよね〜🤔 購入を検討してみます!😻 フォロー失礼します!

• ナチカ

ナチカ( リムン . さん ) フォローありがとうございます🙇‍♀️💗

• リ ム ン .

リ ム ン .こちらこそありがとうございます٩(*´◒`*)۶♡

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
            ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
            リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
            ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
            メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ナチカさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)