レブロンのバーム ステイン(口紅)を使ったクチコミ by ナチカ

• バーム ステイン/レブロン/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • バーム ステイン/レブロン/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
バーム ステイン/レブロン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

REVLON バーム ステイン 45 05 20 25 01 💄💄💗💗 私の持ってるREVLONのクレヨンリップです🖍💄❤️ REVLONのクレヨンリップが1番好きで 発色もいいし中々落ちないし乾燥も気にならないし でいいとこだらけです🙆 ただミントのスースーする感じ好きじゃないって人は苦手かも、、、😔 私はミント好きなので大丈夫でした☺️🌿 1本持っていても損は絶対ないです👍💋 まだ持ってないって人いたら買ってみてください😌🌷 #REVLON #レブロン #クレヨンリップ #口紅 #リップ #プチプラ #プチプラコスメ

クリップして保存192
リ ム ン .2017.09.05

コメント失礼します〜! 上から2番目のボルドー(?)の色が今とても気になっています…🙄 やっぱめちゃくちゃ可愛いですね😭

ナチカ2017.09.05

( リムン. さん ) コメントありがとうございます🙇‍♀️💗 すんごく可愛い色ですよ🍇 紫!!!ってわけじゃなく深い感じの色で全然私は単体で塗っても浮いた感じは全くなかったし今の時期にぴったりな色かなって思います☺️

リ ム ン .2017.09.05

ナチカ2017.09.05

リ ム ン .2017.09.06

丁寧にありがとうございます! やっぱこれからの季節に合いますよね〜🤔 購入を検討してみます!😻 フォロー失礼します!

ナチカ2017.09.06

( リムン . さん ) フォローありがとうございます🙇‍♀️💗

リ ム ン .2017.09.06

こちらこそありがとうございます٩(*´◒`*)۶♡

あなたにおすすめのクチコミ

ナチカさんの人気クチコミ