こちらは資生堂薬品のモアリップ N とにかく口角炎ができ易い私にとって重宝するモアリップ ユースキンのリップと併用して、乾燥知らず、ひび割れ知らずで保てます( ¨̮ )
もっと見る関連するクチコミ

- ドット
- 40代後半
- ブルベ夏
資生堂薬品 モアリップ N 医薬品 もう唇が荒れたり、口角炎が出来たりしたらこのリップ任せです♡ 唇の健康維持に大切な成分がたくさん入ってる🥹 私はこまめに塗って最近では3日くらいで荒れが引いてきます。
- amu フォロバします🙌🏻 ❤︎
- 女性
- 40代前半
- 2025.05.08
モアリップ 口唇炎・口角炎の“治療薬”リップ。これ、コスメじゃなくて医薬品だから「保湿」じゃなくて“治す”リップなのが最大の違い。 成分がガチすぎる ✔️ビタミンB2・B6・B12 → 唇の粘膜修復 ✔️グリチルレチン酸 → 炎症抑える ✔️アラントイン → ひび割れ回復 一言でいうと「保湿リップの最終兵器」乾燥したらもう迷わずこれ塗っとけばいいと思ってる。
- sachiko❤️|三兄弟👖ママ🎀推しは息子と美白ケア✨
- 女性
- 40代前半
- イエベ春
ぷるぷる唇を保つために 肌が綺麗な人、髪が綺麗な人、そして唇が綺麗な人 どんなに可愛い人でも唇がガサガサだとどうしても気になってしまう…🤔💭 ラネージュ リップスリーピングマスク 私が購入したのはミントチョコ、専用のシリコンスパチュラ付きで、朝起きて拭き取るともう、ぷるっぷる。 モアリップ 唇がかゆかったり痛かったり荒れた時に使用 他の薬用リップに比べて即効性は高いと思う。
- ゆうひちゃん/戻り▶︎フォロバ中!
- 20代後半
- イエベ春
絶対リピする!皮剥けや乾燥、縦皺が気になる方はまずこれを買ってみてほしい ✔︎ナイアシンアミドやレチノール、ヒアルロン酸などの美容液成分贅沢配合 ✔︎チューブ型。むちっと潤うけどべたつきすぎず、夜どれだけベロンベロンに皮剥けしててもちゃんと翌朝回復してる! バーム型のリップケアアイテム。こちらも絶対リピする! ✔︎少し硬めだけど唇に塗るととろっと溶けてもっちり唇に膜を張るような質感。ラップで潤いを密閉するような感覚! 何本もリピしてるほど好き!推しリップチューブ型。乾燥しないのは勿論、ふっくらした唇になるエイジングケアリップ。 ✔︎コラーゲンやヒアルロン酸配合でしっかり翌朝まで保湿力が続く!
- いつか
- 2025.01.17
乾燥・黒ずみ・くすみ解消 可愛い唇を作るリップケア習慣ꕀ🎀 ͗ ͗ 乾燥・くすみ・黒ずみを解消して うるふわ可愛い唇になる毎日のリップケア習慣を紹介します👌🏻 ̖́- これからの時期、とにかく乾燥してくすみやすくなるのでぜひ参考にしてみてください🪄♡
- みおん¦メイク・美容・垢抜け🤍
- 2025.09.28
✾リピート10代の頃から使用して、リピ何本目だろう??医薬品なので、毎日使いはできない⚠⚠⚠けれど、唇が荒れに荒れている時の救世主✨ヒリヒリ⚡ガサガサ⚡していても、使用すると気にならない唇に!!出した時にリップが残りやすくて、拭き取りをしないと仕舞えないのが手間😂#モアリップN#医薬品#リピートコスメ#無限リピートアイテム
- 北
- 2022.03.16
私のリップケアはこれのみ❤︎メイクする時は3つのティントを使い、刺激が強い日常を送ってます(笑)なのですぐ唇は荒れちゃう💧💧💧さらに、唇の皮をめくる癖が(•︠ˍ•︡)元々常に唇にリップを塗ってないと落ち着かないタイプなんですが、これを塗って寝て起きたらなんと綺麗な唇に!!!!!いつもは化粧落とした後にティントがめくれた皮についてたので荒れてるのがすぐわかる状態なのに、このモアリップを塗って寝た次の日に化粧してクレンジングした後はまったく荒れた形跡もなく綺麗に❤️❤️❤️もうこれは手放せずストックも❤️(笑)是非一度お試しあれ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾...
- a♥
- 混合肌
- 2019.04.05
【唇トラブルの救世主!】資生堂さんから出ている「モアリップ」は、唇トラブルの多かった私を救ってくれた一本。もう何度もリピートしています。チューブタイプの保湿リップクリームなんですが、他のものと違うのは傷の修復をしてくれるところ。保湿力が高いのはもちろんですが、乾燥して唇が切れてしまっても、これを塗って寝るようにすれば1〜2晩で治りました。医薬品の部類なだけありますね。透明なリップクリームなので、口紅の下地としても愛用しています。ただ、これを塗ってそのまま口紅を塗ると色が乗らないので、ティッシュオフは必須。いろんなリップを試しては唇の皮がむけて…という私にとって、なくてはならないアイテムです。
- 𝕐𝕌 ❉
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2019.11.13
📍モアリップ 800〜1,000円もう何本目かわからないモアリップ。ご存知の方も多いかと思うのですが、私になくはならないものなので、一旦書きます。笑🙆♀️GOODポイント❤️★唇が荒れた時の救世主★ドラッグストアに売ってる★ちょっと唇がふっくら★お値段がお手頃★チューブ式★下地としてもグロスとしても使える私はものすっごく唇が荒れやすく、使えるリップがかなり限られます。秋冬は乾燥、春はアレルギーで年中唇荒れがちなんですが、これを使うと数日でよくなります。ワセリンだけだと、唇の荒れってなかなか治らないんですが、これ一本使うだけでかなり良くなる、、!大好きというより、これがないとダメ!な...
- ゆるり
- 30代前半
- 2019.10.15
言わずと知れた資生堂のモアリップ!グロスとか口紅とか口に塗る色付きのもの全体的に口の皮がベロベロズルズルに剥けるので、唇を痛めつけた日の夜は特に手放せないです😂LUSHのスクラブしてからこれ塗って寝れば翌日とっても調子が良い!👏👏・柔らかめのテクスチャ・塗ると少しスースーする?・使用前後に拭き取るのがポイント(他のリップも共通ですが雑菌の繁殖が軽減されそう)・口唇炎にも効果あり!一時期くちびるのかゆみで困っていて、他のリップやワセリン塗っても痒みが治らなかった時もこれを塗っておけば痒くなかった…!!医薬品なのでリップのコーナーにない場合はお薬のコーナー覗いてみたらあるかも…?👀...
- もこ
- 2018.11.20
本当に皮むけ、口角の荒れのときのスーパー商品さらさらなテクスチャーにごり透明直塗りでも◯寝る前、いつでも◯潤いはない#リピートコスメ
- milkusa
- 2018.12.14