• スイーツコレクション/マリブビューティー/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

マリブビューティー スイーツコレクションの口コミ - 新年あけましておめでとうございます

🙋🏻‍♀️{新年あけましておめでとうございます 今年は昨年よりも参考になるようなレビューをできるよう心がけて投稿していきたいと思います( ˇωˇ ) さて本題 --------------------------------------------------- 新年初投稿は マリブビューティー スイーツコレクション 04オレンジシフォン 涙袋に使ってる色(写真三枚目の④)がめちゃくちゃ可愛くてその色だけでアイメイクするのも最近お気に入り…💭 前に話題なった時に買ったものの使用して投稿はしてなかったなあと思い今更🙌🏻 マスカラ 上:ETUDE HOUSE デュアルワイドマスカラ ローズブラウン 下:パルガントン スキニーマスカラ ブラウン カラコン the piel TINT Bling Brown(廃盤) ⬆️廃盤なんだけど、この前おまけクーポン使ったらTINT Blingが入ってて😂😂😂 めちゃくちゃ好きなカラコンだったから嬉しすぎる😂 いつもいいねコメントありがとうございます(๑´ω`ノノ゙✧ Twitter/@chan_mms Instagram/@mmch_pipi 良かったらフォローお願いします💗 #メイク写真 #二重メイク #映えコスメ #リクエスト募集 #プチプラ #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムマリブビューティー×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

プチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい!アイベースなしでもしっかり密着

カラーブレンドアイズ / マリブビューティー

カラーブレンドアイズ

ベース、ミディアムからキメ色まで1パレット!統一されたカラーで立体感のある目元に

メイクアップブック / マリブビューティー

メイクアップブック

色々な種類が試せるのでオススメ♡全てパールが入っているのでキラキラしています!

マリブビューティー×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん モモちゃん❤️ 明けましておめでとう✨ 今年も仲良くして下さい😍💕 いつも可愛いモモちゃんの投稿楽しみに待ってる❣️

• チャンモモ

チャンモモ@hiroron113ひろろんさん💗 あけましておめでとうございます(๑´ω`ノノ゙✧ こちらこそ今年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💞

• nana

nanaあけましておめでとうございます💗 モモちゃんの色素の薄めな感じ😍 ほんとかわゆい。。💓💓 今年もよろしくお願いします🥰

• チャンモモ

チャンモモ@supreme_perfume_lghnanaさん😍💗 あけましておめでとうございます(๑´ω`ノノ゙✧ nanaさんの投稿今年も楽しみにしてます!

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎これ買おうかめちゃまよってるやつです!💞 やっぱりめちゃめちゃかわいいですね♡.̫♡ 近所の薬局で850円くらいで売ってて安くてかわいいなあとちょうど思ってたところです!(笑)

• チャンモモ

チャンモモ@floral0122他のパレットも可愛くて配色いいので安いしオススメです💞

• ねむたん

ねむたん丁寧なメイク手順画像あってわかりやすいです

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー スイーツコレクション

マリブビューティー(Malibu Beauty)
  • 918円