• あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!現在ダイエット中で、前回の投稿で..」(1枚目)
  • あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!現在ダイエット中で、前回の投稿で..」(2枚目)

あおりんご🍏 on LIPS 「 現在ダイエット中で、前回の投稿でいいダイエット方法を募集し ..」

こんにちは!あおりんご🍏です! 現在ダイエット中で、前回の投稿でいいダイエット方法を募集し ています😁よければ見てください😊 さて、今回紹介するのは百均のリップパレットです! 2枚目につけた写真が、あるのですが… 違いがわかりずらいですね😂唇につけたら違うんですけど… ✳AT リップパレット 01ピンク ✳4色入り ✡主役級の輝き グロッシーピンク ✡男子ウケNo.1! ジューシーピンク ✡ドラマティック! セクシーピンク ✡上品で華やか クラッシーピンク ✳108円 ♡発色がめっちゃいい! ♡100円で4色入ってる! ♡ベタベタしないけど潤ってる! ♡落ちても色が残ってる! ✖擦ったりしたらすぐ落ちる ✖ブラシが入ってない ✖塗るのが少し難しいかも… ✖減りがちょっとはやいかな… と、まぁこんな感じです☺️ ブラシが入ってないので最初焦りました…😭 その時はチークとして使ってみましたがちょっとベタベタ…‪w 買うときはちゃんとブラシも一緒に買いましょう‪😊 擦ったら確かに落ちますが、全然大丈夫なラインです😉 色は少し残るので落ちてもいい感じの血色感になります😆 CANMAKE様のステインオンバームルージュに似ているような気が…🤔CANMAKEのルージュも前紹介していますのでついでに ご覧下さい!(宣伝いれて申し訳ない😂) どこの百均かは覚えてないんです😭…ごめんなさい🙏 見つけたときは100円なので買われてみてはいかがでしょうか? 質問やアドバイスがある方はコメントよろしくお願いします! ♡や📎もしていただけると嬉しいです! #百均 #リップパレット #コスパ最強 #あおりんご🍏

• rimaa

rimaa私も持ってます!☺️ブラシついてないのはめっちゃ分かります!でも色もいいし、ブラシ買えば何とかなります笑笑百均のリップパレットとか唇が荒れるかもって思うといやですが、挑戦が1番ですよね!

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@panda_cosumeそうですね!コメントありがとうございました!

あおりんご🍏さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)