ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)を使ったクチコミ

今回はちふれの口紅💄です!! 【212】&【416】 を購入しました。 ほんっっっとに可愛いです♡ 特に【212】の方は最っ高です!! 人気色な理由がよく分かります…。 ーーーーーーーーーーーー でも一つだけ難点があって、、 ⚠️保湿力が無い⚠️という所です。 (カサカサのままの唇に塗るとムラ塗りになってしまいます…) ーーーーーーーーーーーー そこで!?私が使ってるのは、、 《ヴァセリン》です!! ヴァセリンを塗った上に重ねて塗っています。保湿もできて見た目の唇もプルプルです!! (ヴァセリンじゃなくても薬用の無色リップを使うといいと思います。) #プチプラ #リップ #ちふれ #リピートコスメ #メイク写真 #イラスト

やなぎ

• non_once🍭

non_once🍭212の方ってイエベでも浮きませんか?

• いむ🍑💜

いむ🍑💜@colorful_blush_vih投稿主様ではないのですがすみません(><) 私が持っているやつを見る限り、青み系ピンクなのでイエベは馴染まないな...って思います! 下地をカラーコントローラーのやつにしてブルーベースにするといいと思います!私もそうしてるので!色自体はすごく可愛いので、気に入って使ってます!気になってるのであれば、買うのをオススメします笑 長々とすみませんでした(´;ω;`)

• やなぎ

やなぎ質問ありがとうございます! 私がブルベなので正確なことが言えません… 申し訳ありません。 手間になってしまうと思うのですがお店でテスターを試してみてから購入した方がいいと思います。 答えられなくてすいません。

• non_once🍭

non_once🍭@yanagisawa_1205いえいえ、ありがとうございます‼ フォローさせていただきました😳❤

• ゆもち

ゆもち416の方はオレンジぽいですか?

• やなぎ

やなぎ@coral_cosme_lf6sそーですね!theオレンジって感じです。

• raina🍭

raina🍭どっちもかわいくて迷いますー!💦 どっちが使いやすいとか、ありますか?

• やなぎ

やなぎコメントありがとうございます!! どっちも可愛いですよね♡ 私の意見ですが、最初はオレンジの方を普段使いとして、ピンクの方をメイクに合わせてと買ったのですが、ピンクの方が予想以上に色が良くて使いやすく、学校とかノーメイクの時にも浮かずに使えてビックリしました!! どっちが使いやすいと言われればピンクの212のほうです!!

• raina🍭

raina🍭返信ありがとうございます! とても参考になりました!!😍

• 貴入

貴入コメント失礼します! 唇の形が超タイプです...笑(気持ち悪いですよねすいません) このリップすごく安いので購入したかったのですが、色味をよく知らなかったのでとても参考になりました!

• やなぎ

やなぎ@kaguya_kayaコメントありがとうございます!! えぇ?!言われたことないからびっくりしましたwそう言って貰えて嬉しいです🙇‍♂️ 参考になったって言われるの1番嬉しいです!!載せてよかったって思います…ありがとうございます!!

• 貴入

貴入@yanagisawa_1205今日416番を購入してきました! 212番とすっごく悩んだけど、オレンジ系に挑戦したかったので...笑 今度212番を含めた違うカラーも購入したいと思います! ありがとうございます♡

• 犬田🐾

犬田🐾プチプラだし買いやすいですね! 色持ちはどうですか??

• やなぎ

やなぎ@wanwan_poze_015コメントありがとうございます!! 300円ってほんとに財布に優しい値段ですよね〜 色持ちだとやっぱりティントとかではないので落ちやすいですね…あまり良いとは言えません。

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

やなぎさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)