ちふれの口紅(詰替用)(口紅)を使ったクチコミ by やなぎ

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

今回はちふれの口紅💄です!! 【212】&【416】 を購入しました。 ほんっっっとに可愛いです♡ 特に【212】の方は最っ高です!! 人気色な理由がよく分かります…。 ーーーーーーーーーーーー でも一つだけ難点があって、、 ⚠️保湿力が無い⚠️という所です。 (カサカサのままの唇に塗るとムラ塗りになってしまいます…) ーーーーーーーーーーーー そこで!?私が使ってるのは、、 《ヴァセリン》です!! ヴァセリンを塗った上に重ねて塗っています。保湿もできて見た目の唇もプルプルです!! (ヴァセリンじゃなくても薬用の無色リップを使うといいと思います。) #プチプラ #リップ #ちふれ #リピートコスメ #メイク写真 #イラスト

クリップして保存1050
non_once🍭2週間前

212の方ってイエベでも浮きませんか?

やなぎ2週間前

質問ありがとうございます! 私がブルベなので正確なことが言えません… 申し訳ありません。 手間になってしまうと思うのですがお店でテスターを試してみてから購入した方がいいと思います。 答えられなくてすいません。

non_once🍭2週間前

212の方ってイエベでも浮きませんか?

いむ🍑💜
いむ🍑💜2週間前

@colorful_blush_vih投稿主様ではないのですがすみません(><) 私が持っているやつを見る限り、青み系ピンクなのでイエベは馴染まないな...って思います! 下地をカラーコントローラーのやつにしてブルーベースにするといいと思います!私もそうしてるので!色自体はすごく可愛いので、気に入って使ってます!気になってるのであれば、買うのをオススメします笑 長々とすみませんでした(´;ω;`)

non_once🍭2週間前

@yanagisawa_1205いえいえ、ありがとうございます‼ フォローさせていただきました😳❤

ゆもち
ゆもち2週間前

416の方はオレンジぽいですか?

やなぎ2週間前

@coral_cosme_lf6sそーですね!theオレンジって感じです。

raina🍭
raina🍭1週間前

どっちもかわいくて迷いますー!💦 どっちが使いやすいとか、ありますか?

やなぎ1週間前

コメントありがとうございます!! どっちも可愛いですよね♡ 私の意見ですが、最初はオレンジの方を普段使いとして、ピンクの方をメイクに合わせてと買ったのですが、ピンクの方が予想以上に色が良くて使いやすく、学校とかノーメイクの時にも浮かずに使えてビックリしました!! どっちが使いやすいと言われればピンクの212のほうです!!

raina🍭
raina🍭1週間前

返信ありがとうございます! とても参考になりました!!😍

華夜(カヤ)@休暇中
華夜(カヤ)@休暇中1週間前

コメント失礼します! 唇の形が超タイプです...笑(気持ち悪いですよねすいません) このリップすごく安いので購入したかったのですが、色味をよく知らなかったのでとても参考になりました!

やなぎ1週間前

@kaguya_kayaコメントありがとうございます!! えぇ?!言われたことないからびっくりしましたwそう言って貰えて嬉しいです🙇‍♂️ 参考になったって言われるの1番嬉しいです!!載せてよかったって思います…ありがとうございます!!

華夜(カヤ)@休暇中
華夜(カヤ)@休暇中6時間前

@yanagisawa_1205今日416番を購入してきました! 212番とすっごく悩んだけど、オレンジ系に挑戦したかったので...笑 今度212番を含めた違うカラーも購入したいと思います! ありがとうございます♡

犬田🐾
犬田🐾5日前

プチプラだし買いやすいですね! 色持ちはどうですか??

やなぎ5日前

@wanwan_poze_015コメントありがとうございます!! 300円ってほんとに財布に優しい値段ですよね〜 色持ちだとやっぱりティントとかではないので落ちやすいですね…あまり良いとは言えません。

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

やなぎさんの人気クチコミ