Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは💓あけまして..」

白うさぎ
  • 白うさぎ

こんにちは💓 あけましておめでとうございます💓 白うさぎ💭💭です! 突然ですが、#透明感 欲しいですよね???? 私は欲しいです! ブルベの方って透明感といいみずみずしさといいとても羨ましいですよね。私は生粋のイエベなのでほんとに羨ましいです! ですが、イエベはイエベなりに透明感がだせるんじゃないかと私なりに考えてきました!!! そして、最近よく使っているリップが有名すぎる オペラのリップティントです! 本当にこれ、オススメです!!! うるうる・つやつや・透明感 全部出せます!!! 私は中心多めに塗っています!! プチプラにしてはお値段1500円と少し高めですが、買ってみる価値は大アリです❤ 私は#アプリコット を使っています!!! ティントなので落ちにくいです!!!(まぁ、某韓国コスメエ〇ュード〇ウスにはかなわないけど😂😂w) 以上私のイエベ的透明感リップ でした! #オペラ #イエベ #透明感 #リピートコスメ #リピートコスメ

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚コメント失礼します🌱 私もアプリコット持ってます☁️💓 うるうるしてて可愛いですよね👊🏻

• 白うさぎ

白うさぎお揃いですね🎶 最近めっちゃ重宝してます😍💓

• アンパンマン

アンパンマン何番の色ですか??

• 白うさぎ

白うさぎ@supreme_perfume_d9s03番のアプリコットです( ﹡・ᴗ・ )b

• アンパンマン

アンパンマン@rabbit0514loveありがとうございます✨

• 変なやつ😜

変なやつ😜可愛い💕あっすいません🤭

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

白うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
        OPERA(オペラ)