• もも on LIPS 「今回は、第2団!!早速、いきましょう!!第1団を見てない方は、..」(1枚目)

もも on LIPS 「今回は、第2団!! 早速、いきましょう!! ..」

今回は、第2団!! 早速、いきましょう!! 第1団を見てない方は、ぜひ1団もお願いします笑 では、3つ目!! 男子は、いい匂いの女子が好き😘 いい匂いのする女子は、何となく話したい!ってなるんだそう(笑) でも、いい匂いって?聞いてみたら、香水はちょっと苦手な男子多いいそうです!匂いの好き嫌いは、本当に様々なんです!そんな中で、男子から出た、これならいける!!って言う香水、ボディーミストの名前何個か紹介しますね! ボディーファンタジーの石鹸 500円くらい フィアンセのピュアシャンプーの香り 1200円くらい ダイソーのボディーミスト 青いボトルの、羽のシールがはってあるもの 108円 こんな名前が上がりました! ぜひ買ってみて!私は、ボディーファンタジー買ってみたけれど、確かに清潔感のある香り!! これなら、万人ウケしそうって感じです(笑) 4つ目!! モテる女の子は、ささいなことに気づく! 男子が、髪を切ってきたりした時に、髪切ったよね?って気づいてあげられたり、手に切り傷があったりしたら、どうしたの??と聞いてあげられたり...こんな事?!ってことに気づく女子はモテるそうです! ただ、やたらとプライバシーを気にしないで聞きすぎるのはNGですって😂 難しいなぁ… まぁ、とにかくなんか聞いてよさそうだったら聞いてあげる!これなんじゃないかなぁと思います。 最後!! 5つ目は、優しい子!! とにかく優しい子は、癒される!! 一緒に居たくなるんだって!! 困っていたら、助ける!相談に乗って上げる! こんな、当たり前のことを優しく出来る子が男子は好きなんだそうです!! まぁ、やけに最後短いけど、優しくって事ね☺️ 今から、意識して、モテモテになりましょ?❤️