• もも on LIPS 「みんなーーー!!かわいくなりたいよね?(笑)可愛いは、正義!!..」(1枚目)

もも on LIPS 「みんな かわいくなりたいよね?(笑) ..」

みんなーーー!! かわいくなりたいよね?(笑) 可愛いは、正義!!(笑) そして、今の時代生まれつき...なんて関係ないっ!!誰だってかわいくなれるんです!それでは、早速可愛くなるために大切なことを私なりにまとめて見たので、レッツゴー😆 まず、可愛い子は肌が綺麗!! クラスの肌ツルツルの美人にインタビューしてみました!その子によると、肌が汚いからって、手でいじったりしない!!本当に顔には触らないんだそうです!そして、綺麗になりたいからって乳液をバシャバシャかけたり、無理な保湿はダメ🙅だそうです。どうしても、塗りたいならアクネと書いてあるものならニキビにも効くし、保湿も出来るので、オススメだそうです! かわいい子は、いい匂い!! 何使ってるのーーーーってしつこいぐらい聞いたら、ボディーファンタジーの石鹸の香りだそうです!確かに、石鹸は男子ウケも女子ウケもいい!!ボディーファンタジーなら、ワンコインだしね💕プチプラ好きには、たまらん(笑) あとは、髪がサラサラーー(๑›‿‹๑) ほんとにかわいい子ってどうしてってぐらいサラサラしてる...いいなぁ笑 またまた、サラサラ美人に聞いて見ると、髪は、お風呂上がってすぐに乾かすのはNGだそう...私、毎日やってた... お風呂上がりの冷たい髪の毛が急に温められることで、とんでもないダメージを受けるんだそう∑(๑ºдº๑)!! まぁ、まずはこんなことが私の友達の美人ちゃんから出ました(笑)また、聞き込み調査したら、知らせますね! 長々と失礼しました☺️